ネットで出会った友達に恋をしてしまったかもしれません。
その人とは音楽の好きなジャンルが同じという点と共通の友だち(Aちゃん)がいて相互フォローになりました、
最近Aちゃんが急に関係を断ち切ったらしく、相談にのったりして、それからよく話すようになりました。
性格が少し似ているみたいで悩むこと?とかもすごく共感し合ったりできるので悩み事とか話せます。相手も話しやすいし信頼できる、とか一番話が続くとか一番早く返信してるって言ってくれます、、
でも相手は推しにしか興味ないしきっと私のことも友だちとしか見てません、
話しやすいし信頼できるっていってくれましたが、メッセージを送る時にいろいろ考え込まずに楽に送れるって言われたので、私からすると話してて楽しい相手かもだけど、相手からしたら気軽に済む友だちなのかなとかよく考えちゃいます。
実際ここ最近まで友情なのか恋愛感情なのか私もわかってませんでした。でも返信が来なかったら不安になってしまうし、返信の仕方とか間隔とか考えちゃったり、返信が来たらすごく嬉しかったりして、、あ、好きなのかもって思いました、、
ネッ友ってだけあって家族にも友達にも相談できないし住んでるところも遠くてすぐ会えないです、、諦めるべきなのか、大人になってちゃんとした形で会ったりして恋愛発展させてもいいのか迷ってます…自分自身好きである限り諦めたくはありません、、今の時代もネット恋愛とかあまりよくないでしょうか、、
今自分もどうしたらいいかわからない状態で考え込んじゃってるのですごく長文ですし、文に違和感があるかもしれませんが回答お願いします、、