結婚相談所にて婚活をしています。
お見合い当初から毎週ご飯や遊びに誘ってくれるので好意を持ってくれているのかと思い、私も彼の優しさや一緒にいて楽しいという気持ちから好きになりました。しかし、回数を重ねても一向に次に進まなく私はこのままご縁があったらうれしいと、実質告白したのですが、自分は恋愛経験がないからどこからが恋愛か分からなくて迷っている。時間が欲しいと言われてしまいました。理由を聞いても私でどうにかできるものではないみたいで、このまま引き続き会おうとしてくるので、さすがにそれは辛いから結論が出たら教えて、良い返事をもらえたらまた会おうと言ってそれから連絡も取っていません。
私の予想だと、恋愛感情はないけどとりあえずキープかなというところですが、恋愛か分からないと言われてしまった時点で私は悲しく、もう会うことはないかなと思いました。
私は男性の気持ちがわからないのですが、同じような経験をされた方、もしくは男性側の意見をお聞きしてみたいです。よろしくお願いします。