本文へ

相手の気持ちを教えて下さい

レス4
(トピ主 0
😨
ポー
恋愛
相手の気持ちが分からなくて困っています。

これまで2人で夜ご飯に行ったりして、私からさり気なく腕を組んだり手を繋いだりしました。解かれることはなく、帰り際にも距離が近い感じで私としては良い雰囲気だったと思います。

その後、友人達を交えた飲み会の帰り際に、また今度会おうみたいなニュアンスの事を言われたんですが、相手から積極的に連絡してくるわけでもなく、どういうつもりか良く分かりません。

ちなみに相手は30代恋愛経験がない男性です。
私は至って普通の恋愛経験があります。

今までの経験が通じず、困っています。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

まぁ・・

💍
野沢
主さんに興味がないのでは? それにグイグイ来る感じが苦手とか。 肉食系女子!と認定されたか・・。 きっと彼はそういう女性があまり好きじゃないんですよ。

積極的に

🐱
りぼん
>ちなみに相手は30代恋愛経験がない男性です。 私は至って普通の恋愛経験があります。 こう書くということは「だから彼は奥手でアクションが起こせないんですよね?」と確認したい感じでしょうか。 そうかもしれませんよ。 あなたが積極的に誘って、彼がラクに楽しく過ごせるようにもっていったら? そこで何らかの違和感があったらやめてもいいし。

放置

041
くま
放置して相手の反応を見ては? 何かあるなら連絡あるかも。 何もないなら何の連絡もこない。 相手の男性が奥手だとか恋愛経験がないとか関係ない。 何もなさそうだけど。

単なる社交辞令

041
色のないコーラ
>又今度会おうみたいなニュアンスのこと はっきり会いましょう と言われたわけでもなく トピ主が自分に都合よく話を盛っただけみたい。 >今までの経験が通じず 経験って? >さりげなく腕を組んだり手を繋いだり ってことを言ってます? ずいぶんとあからさまなボディタッチだなぁ・・・・ それでも脈があれば連絡はくるはずだし、今まで恋愛経験なくても 単に何回かご飯に行っただけで、進展させる気はなさそう。 で・・ まだお付き合いもしてないうちから、ボディタッチは止めた方が良い。 夜のお仕事と思われるよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧