本文へ

相手の気持ちが分かりません。

レス1
(トピ主 0
🙂
m
恋愛
20代女です。3つ上の彼と付き合っていて、社会人と学生のカップルです。 彼の様子が変だったので、別れたいのか?と聞いた際には「そういう訳では無い」と言われたのですが、次の日には「誰と何をしたいのか、誰と関わりたいのかわからない」「原因も全く分からない」と言われました。 あまり連絡も取りたくないだろうと考え、元気になったら戻っておいでとLINEしましたが、心配かけてごめんねと言われました。 もうそろそろフラれるのだと思いますが、発言が噛み合ってないことで彼の考えがよく分かりません。 どなたかご意見や相談に乗っていただけないでしょうか。

ランキング

レス

はい。誰にも分かりません

🙂
匿名くん
身勝手な想像や推測はできるでしょう。 おばちゃん達が若い娘に全く関連性のない体験談を語るかもしれません。 でもそれはトピ主さんの心を乱すだけです。 そろそろフラれるのだろうと直感しているのならそれが正解なのかもしれない。違うのかもしれない。 彼の心の内は恋人であるあなたが分からないなら、赤の他人はもっとわかりません。 だから赤の他人ができることと言えばAという条件ならこうすべき、Bという条件ならこうすべきという想定問答集を作ることだけです。 トピ本文だけでは漠然とし過ぎていて何も分かりません。 彼が仕事で疲弊しているだけという想定。 彼があなたとの交際に飽きてきたという想定。 彼が他に気になる人ができたという想定。 彼があなたの言動の何かが小骨のようにひっかかっているという想定。 いろんな想定ができると思います。 一番近しいあなたがこうなんかじゃないかな?という想定があるなら、その想定に基づいたアドバイスは貰えるかもしれない。 しかし、その想定を一番近しいトピ主ではなく、赤の他人に任せてしまうと悪い方の意味で議論百出になってしまうと思うよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧