本文へ

恋愛モードの時だけ甘い言葉を言う男性

レス5
(トピ主 1
😍
mkmk
恋愛
男性がLINEの返信も早くなったり今恋愛モード、 気がこっち向いてるなって時だけ、 私のために〇〇するよ、私のためならいつでも! と簡単に言ってくるのは嬉しい反面、信用できないと感じてしまいます。 わー嬉しいありがとうって言うと満足して通常モードに戻りそうだし、 冗談混じりに、他の女の子にも言ってそうだね?笑 って言うと信用してもらえてないんだなと萎えちゃうか、私普段こんなつっこみしないので、 どした?!って新鮮に感じるのか、どうなんでしょうか。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

男の化粧

🙂
もっさん
男性の紳士的な振る舞いは、女性における化粧みたいなものです。 せっかく気合い入れておめかししたのに 「それメイクでしょ」と言われたら悲しくないですか? 一方褒められたら嬉しいには嬉しいけど、 それが魅力の全てと思われたら虚しいですよね。 表面的な部分に惹かれるなとは言いませんが、ちゃんと内面も見てあげてください。 オモテナシされているだけでは必要とされる存在にはなれません。

うーん

041
くま2
それは恋愛モードというよりもトピ主さんのご機嫌取りをしているだけ。 ご機嫌取りの目的が歓心を買って都合の良い女性に仕立てたいのか遊び相手にしたいのかは分からない。 ただ、本命の女性にはこんな振る舞いはしないんじゃないかな? または、からかっているだけ。

はいはいどーも

🙂
ぶろっくま
って言っておけばよろしいかと。 どうせ口先だけのサービスなんだから、放っておけば良い。軽口をいちいち間に受けて振り回されない方が良いですよ〜。

普通では?

🙂
ooba
いつも甘い言葉を使うほうが気持ち悪いでしょう たまにいうから効果があるわけで、そんなの特別なことじゃないと思います わかりやすくてよいじゃないですか、いったい何が問題なの? ただののろけトピですか?

トピ主

😍
mkmk トピ主
いろんな回答ありがとうございました。。 締め切ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧