本文へ

どうしたらいいのか?

レス3
(トピ主 0
041
困った
ヘルス
開いてくれてありがとうございます。子育ても終わった50代カップルです。付き合い10年でお互い結婚の意思はありません。 去年から何となく彼氏の態度が変わりました。例えば未読スルー既読スルー携帯折返しなし それでも週1は顔を見に来たと言って家に来たり県外に遠出したりして遊んでいましたが今年に入り週1が3週に1になったりスルーも増えました。 公務員なので年度末、異動あり大変なのは分かりますが女の勘も働き他に誰かいるとも考えます。 怪しい点は満載 昨日は会えない事を携帯で愚痴ったので(会議中の休憩時間)いっぱいいっぱいなのでまた明日にしてと言われました。信じて待っていたら良いのでしょうか 過去において4股があり不安です。 私は恋愛経験が少なく悔しいけど別れたくありません。

ランキング

レス

どうしようもない

🙂
やす
結婚してたわけでもなく、婚約してたわけでもなく、結婚する気もなくただただ10年付き合ってただけなんだったら、他に好きな人ができたととしてもどうしようもないと思います。 会議の休憩時間に、例え携帯でも会えない事を愚痴られたらうんざりしますよ。 勘弁してよと思いますよ。 専業主婦の私ですら分かるのに。 彼が遠ざかるような事しかしてないんじゃないですか? >私は恋愛経験が少なく悔しいけど別れたくありません 別れたくなくても、仮に彼が別れたいと思えば冷めた気持ちはどうしようもないかと・・・ 休憩時間とはいえ仕事中に愚痴ったりされるとなおさら。 もしくは、仮に他に女性がいたとしても気付かないふりをして、その女性との関係が終わるまで待つとか。(終わるかどうかは分かりませんが)

1人でいてもご機嫌な女になろう

みどり
お別れしたくないなら 責めたり、愚痴ったリ一切せず 貴女はその男無しでもご機嫌で過ごすようにしたら良いですよ 男から連絡来たら 精一杯喜べばいい 男と会わなくていい時間を 他の男に出会えるように人脈作りに励みましょうよ 自分が充実していない女には 魅力なんて何も無い 不誠実なうえに、冷たくあしらう男にすがって かまって欲しいだけの女なんて……ってことですよ。 不安なのに信じて待ってる? 結婚してないならほとんど意味無いのでは。 ご苦労なことですね。 気を強く持って頑張ってください。

レスします

🙂
きり
>過去において4股 >別れたくありません。 明らかに愛想を尽かされてますね。 別れたくないなら彼をコントロールできないなら自分の感情をコントロールして我慢する一択でしょ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧