本文へ

辛い

レス2
(トピ主 0
🐱
ももちゃん
ひと
慰めてください。 誕生日ディズニードタキャンされました。 毎日が受験勉強。唯一の楽しみでした。 ちょうど私の誕生日が日曜日だったのでディズニー行こうと誘われ、こんな幸せがあっていいのかと舞い上がってました。 当日に行こうとしてたからか、余計辛いです。 18歳で成人。私にとっては特別な誕生日だったんです。 その日は雨でしたが、何も言われなかったのでそのまま楽しもうと思ってました。 でも、前日に「雨だと全力で楽しめない」と言われドタキャンされました。なんでーってなっちゃいました。 びしょびしょになっても友達となら楽しいし、風邪ひいてもそれすら思い出になると考えてました。性格が合わなかっただけかなー。私の考え方がズレてるのでしょうか。

ランキング

レス

こんにちは

🙂
ぴーちゃん
自然な反応だと思います。 私も予定していたことを夫が当日なかったことのように話すとむかつきます。笑 でもその人もその人の考えがあって行きたくなかったので仕方ないのだと思います。 無理してきてもらって後で嫌だったと文句を言われる方が嫌です。 毎日がその日しかない特別な日だということを思い出せば、問題ないです。 いつか気が合う人と行ければそっちの方が楽しく遊べると思います。 お誕生日おめでとうございました 

温度差

🙂
ケーキどうぞ
友達はびしょびしょになりたくなかったし風邪も引きたくなかったんでしょう。 そこまで友達と一緒なら…と求めるのはどうかと思います。 友達も直前まで悩んだのかも? ごめん、埋め合わせするねーとか何も無かったんですか? それだとちょっと悲しいですね。 友達が悪いのでなく天気が悪かったと思いましょう。 誕生日&成人おめでとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧