年齢差24歳の恋愛でした。彼が年上です。
私の父親が年齢差で反対していたのですが私が家を飛び出して彼の実家に住ませてもらっていました。
彼のお母さんが知人に、反対されているのに預かってたらだめじゃない?と言われて、それまで優しく迎えてくれてた彼のお母さんが急にそっけなくなり、ご縁がなかった、若いから新しい人見つけて、と言われました。私はパニックになって彼に今までありがとう。とカマをかける文章を送ってしまいました。
その前日に彼から家に1度帰ってほしいという話があったときに彼としては別れなくていいと言ってくれていたのに、その前に1度私が振られてからの同棲だったので彼が離れていくのが怖くて自分から終わりにしてしまいました。彼の返事も、もう潮時かもね、という返事でした。1年経っても後悔しています。
別れてからも会っていたのですが、彼に好きな子ができたと言われました。彼はもう未練などこれっぽっちもないのでしょうか?
毎日死ぬことばかり考えてしまいます。結婚も約束していました。私の父の反対さえなければタイミング良く一緒になれたのではないかと思うと後悔ばかりです。
彼の好きになった女の子は元々の彼のタイプとはかけ離れた綺麗系な人です。彼は可愛い感じの女の子が好きなので意外でした。私との恋愛を終わらせるため無理に好きな人をつくったのではないか?と期待してしまいます。
この前話し合ったときは、この先また私と交際することがあるかどうかはまだわからない、と言われました。彼は今好きな女の子に理由があり会いにいけない状態です。彼の男の親友が女の子と喧嘩してしまったみたいで気まずくて会いに行っていないみたいです。そんな状況が3ヶ月ぐらい続いているみたいなのですがそれでも諦めない彼が不思議です。そんなに好きなら彼1人ででも会いに行くのが普通では?と思えます。
彼と復縁したいです。