本文へ

癖が多い

レス3
(トピ主 0
🐶
クローバー
話題
派遣社員で営業事務で入社し、3ヶ月ほど経ちました 教えていただいている隣の席の社員さんの 癖が、気になってきました ・貧乏ゆすり ・髪をずっと手ぐし、抜けた髪を捨てる(朝から晩まで) ・前髪をずっといじる(朝から晩まで) ・鼻の下の汗を指で拭い、臭いを嗅ぐ ・頭を掻いて臭いを嗅ぐ ・耳に指を入れ、ずっと掻く ・目やにをずっと取り、確認する など、とにかくずっと、いつもなのです。 人には癖が有りますが、こういつもずっと隣で 繰り返されているとどうしても目に入ってしまいます。 旦那さんがハンカチで鼻をかむとか、家族でひとつの バスタオルを使っているなど聞いてから、不衛生さも あいまって具合が悪くなりそうです 皆さんはどんな癖をお持ちですか? 気づいてます? どうしたら軽減されるのか、うまい伝え方ありますか? 伝えず慣れるしかないでしょうか 視線を送ってみたりするのですが、癖を行うのに 夢中で気づいてくれません...

ランキング

レス

女性なの?

🙂
LaLa
ごめん、男女差別じゃないけど、「旦那さんが・・・」ってことは女性なんですね。しかも伴侶がいらっしゃる・・・にわかには信じがたい。ひょっとして嫌がらせの確信犯では?

派遣の担当者に相談

🙂
ユッ子
それだけストレスなら、派遣の担当者に、他の職場を紹介してもらったらどうですか? これから暑さが厳しいのに、余計に気持ち悪いし。

そんな女性見たことがいない

041
そりゃ嫌だ
恐怖です。 もはや嫌がらせレベルでは。 視界に入らないように、何か物を置いたりして良いと思います。 貧乏ゆすりは、言って良いと思います。 カタカタ振動が伝わるので、と。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧