彼氏と別れるべきか悩んでいます。
私は20前半歳彼氏も同い年です。
付き合って3年経つのですが、色々あって別れたいと思っています。
まずはお金がないことです。
週一で会っていたのですが、そこで出るお金は基本私が払ってました。なんなら彼の家の光熱費も私が払っていることもありました。
私が多く払うことは全然いいのですが、それを当たり前だと思ってるところに少しイラっとしてしまいます。
しかし、今は稼ぎが安定してきたため、これからは俺がいっぱい払うね!と言ってくれていますが、おそらく借金もあるはずなのであまり信頼できていません。
2つ目は軽い浮気癖があるからです。
かなり長い期間浮気をされていたことがあります。
気持ちの浮気なので私以外の別の女の子のことが好き、でも私のことも好きと言われ、隠れて何度も遊びに行かれました。身体の関係は持っていないと言われ信じてきましたがおそらく嘘だと思います。
他にも嫌なことはいっぱいあるのですが主にはこのふたつです。
そうは言ってももう浮気はやめてくれて、今はとても私を愛してくれてるなとよく思います。しかし、特に浮気をどうしても許せません。
彼の親や仕事仲間ともとても仲良くさせていただいているのでなかなか関係を切る勇気が出ません。
そして、最低ですが私自身最近職場の男性などから声をかけられることが多く、気持ちが浮ついているのも事実です。他にもいい男の人が世の中にはいっぱいいるんじゃないかと思ってしまいました。
それでもこれ以上私を愛してくれる人いないんじゃないかという気持ち、楽しかった思い出がいっぱいあってなかなか最後の別れを伝えられません。
彼との関係をどうすれば良いかアドバイスをお願いします。
ちなみに一度別れをつげましたが嫌だと言われ、今は距離を置いてる状況です。