本文へ

先輩に片思い

レス3
(トピ主 0
😍
トピ主
恋愛
私は高二で1個上の先輩に片思い中です。彼とは小学5年生の時に少年団で一緒にバスケをしていたことがありました。ですが彼が引退してから4年間あっていません。そして、去年同じ高校にたまたま入学して、今年好きになりました。 今はインスタで繋がっていて、少しだけ会話をしたことがあります。そこで聞いたのですが、私を覚えてるらしいです。学校では顔見知り程度で会って話したことはありません。 彼は結構イケメンで、初対面の人に心を開くような人ではなく、特に仲良くない人には素っ気ない感じの人です。 どうしたら、距離を縮められて、発展できるでしょうか。

ランキング

レス

先輩の卒業式に告白

🙂
ルンルン
あなたが高2と言うことは、先輩は高3ですよね。 と、言うことは、恋愛なんかしている場合ではないですよね? 進学校ならば受験受験で忙しいのでは? のほほ~んと、どうしたら、距離を縮められて、発展できるでしょうかなんて暇しているあなたの相手なんかしていられませんよ。 本当に先輩の事が好きで、大切に思うなら受験が終わってから、あなたから告白したらよいのでは? あと少しで夏休みだから、あなた的には先輩の彼女となり、ウキウキ楽しい夏休みにしたいのでしょうけど、本気で先輩を好きなら、今は接近するのは遠慮しましょうね。

好きバレがおすすめ〜!

😍
青春を楽しんで!
若い頃は、好きなのがバレないようにしながら、やりとりを楽しんでいましたが、断言します! 好きバレしまくっていきましょう〜!私なら、、できるだけ校内で会えそうな場所に行ってみる、インスタはもちろんチェックして程よくハート(いいね?)を送る(ストーリーの)! 楽しそう、、自分の恋愛じゃないのに、考えただけでワクワクします。笑 とにかく顔を合わせる機会を増やすこと!積極的に挨拶していきましょう〜♪ バレンタインも渡しましょう! 結局、わかりやすい好き好き〜!が、可愛いと思うし、気になってしまうと思う!応援しています。

あのね

🙂
1個上ということは相手は高3でしょ?受験よ、受験。 こんな時期に寄ってこられたら迷惑だから止めておきな。 あなたを覚えていて、多少の繋がりがあるのに相手から行動がないのは、あなたの事を何とも思ってないから。 仲良くない人には素っ気ないのは、仲良くするつもりがないから。 今現在彼と仲の良い人達は、彼が仲良くなりたいと望んだからでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧