皆さんに相談です。。。私には好きな人(彼A)がいます。彼は何故か女性にとてももてるのです。しかも、彼氏、夫がいる女の人ばかりにです。その彼には彼女はいません。
今、とにかく私をヤキモキさせている女の子がいます。彼女には他に好きな友達以上恋人未満の彼Bがいるのに、彼Bとデートして一晩過ごしたその翌日に、彼Aと遊びに行ったりします。(彼Bのことを知っているのに付いていく彼Aもどうかと思うのですが。。。)
明日、彼Aの引越しがあるのですが(近距離です。)、またもやその女の子は手伝うとボランティアしたようです。しかも、また彼Bとデートしたその翌朝にです。私も手伝いたかったのですが、二人になんとなく遠慮してしまい、言い出せませんでした。彼Aと私が二人だけのときは、私に好意を持ってくれているような態度を示してくれるのですが、この彼女が入ってくると、私もなんだか遠慮してしまい、彼Aも押されてなびいてしまい、とにかく、私をイライラ、ヤキモキさせるのです。”彼Bがいるのに、どうして??”って、叫びたくなってしまいます。l
どうすれば、このイライラから逃れられますか?