私には旦那がいます。
兄夫婦の家は私達の隣にあり、勤務している会社も兄の奥さんと同じです。
新しい人が入社しても兄の奥さんが
面白がっていじめるので辞めて行きます。
身内として恥ずかしいです。
それすら嫌なのですが、、、
一昨日、会社の人から聞いたのですが私が体調が悪く休んでいた日に兄の奥さんがポストに送られてくる旦那のハガキなどを勝手に見たみたいで旦那の個人情報を会社の人に言っていた事を聞きました。
さらに休んでいた日に、急に家へ来た日があり、その日の事も会社の人から聞いたのですが、私の旦那がDVをして、私が仕事に来れないのでは?と妄想しだしたみたいで、子供の事も言い出して児童相談所に電話しようかなと言っていたそうです。
会社の人と兄の奥さんが仕事をわざわざ早退して私に連絡もせずにいきなり家に来て、私は体調が悪いのに、中へ上がってきて子供に旦那から叩かれたりしてない?とか聞いていたので冗談で言っているのかと思っていたのですが、その話を会社の人から聞き気持ちが悪いです、、、。
体調が悪いとか珍しいから心配で家に来たと言っていましたがそんなわけないです。
2時間近くいました。
そして、何日かたってハガキなどを持って帰ろうとしていたのが見えたので旦那か、私のが混ざっていないか聞くと、旦那の封筒があったみたいなので貰って家の中へ入りました。
そして旦那の封筒を開けて机に置いていたのですが、兄の奥さんと兄夫婦の子供が家に来たので封筒を隠しました。
兄の奥さんと子供が帰ったので封筒をいつも置いてあるところにしまっておこうと思ったのですが封筒が消えていて、いくら探してもありません。すごく気持ち悪いです。
疑ったりしたくないのですが、本当に兄の奥さんが怖いです。
説明が下手ですみません。
みんなが私の立場ならどうしますか?
どうしていいかわかりません。