本文へ

急にブロックされた

レス5
(トピ主 0
🙂
コロン
恋愛
女の子側からのアプローチで始まり、どんどん話していくにつれて彼女に対する気持ちも大きくなっていきました。電話もLINEもたくさんして、1度ご飯も行きました。色々なことを話せてとても楽しかったです。その後もこんなとこ行きたい、あんなとこ行きたい、花火行きたいなどお互い言っていました。七夕に2回目のご飯行くことになり楽しみにしていましたが急に断られ、別日に行こと言っても断られその後すぐに全SNSブロックされました。展開が急すぎて何が何か分からないです。インスタはブロック解除されていたのでDMは送れる状態です。どうしたらよいのでしょうか。もちろんこんな感じで終わったので未練はあります。

ランキング

レス

時代の趨勢です。

🙂
まるあんぱん
通信手段の長足の進歩によって、昨今の男女関係って、常時臨戦態勢のスクランブル状態 であることは、今どき小学生でも知ってますよね。縦横無尽にスマホの電波ぶっ飛んでますよ。 電波は見えないだけに恐ろしい。女性は、ちょっと奇麗だと、幾らでもアクセスが来ますよ。 逆に、奇麗でないとサッパリの、ものの見事な閑古鳥です。 毀誉褒貶がドラスチックに、冷酷なまでにドライに、瞬時に反映される世の中になりました。 僕がここまで詳しく説明すれば、もうお分かりですよね。 超イケメンの強力なライバルが、彼女の前に出現し、貴方の存在が吹き飛んでしまったとしか、 考えられません。 世の中、そんなもんですよ。競争社会は、文字通り競争に勝った者だけが女性をゲットします。 勿論、勝った者が全部取り、負けた者は一つも得られません。勝者独り勝ちが当たり前。 だから、落ち込んでる暇ないですよ。元気出して、次にいきましょう!!!

??

🙂
あき
単にあなたに飽きた、気が変わった、他に気になる人が出来た 大体こんなところ。 次いけ。

単に

🙂
電源ON
単に他に好きな人ができたんじゃない? アプローチをしてきたって事は積極的な人ってことで、沢山活動してることはあるかもしれません。二股とかされずに済んで良かったのでは? 仮に、面白いからブロックしてみたとかなら、わざわざブロック解除したということは、構って待ちなのかもしれません。そんな面倒な人と関わりたいですか? 放置して、他の子と楽しめばよいと思います。

ブロックが答えです。

🙂
みま
一回目のご飯で、「なしかも」ってなったんじゃないですか? だから2回目はなし。別日もなし。 いいかもと思ったのは主だけってことです。 ●●行きたいの文に「あなたと行きたい」と来ていましたか? 行ってみたいという気持ちだけで、別にあなたと行きたいわけではないのかもしれません。 変にその気にさせて「思わせぶり」をするより断然ブロックの方がいいと思います。女性側に落ち度は感じませんでした。

もっと良いオトコみつけたから

🙂
ビリオンズ
簡単に付き合い始める人は簡単に別れるんですよ。 彼女ではなく、ガールフレンドだったんですよ。 なのに、たった一回の食事であなたが彼女扱いするから、うっとうしかったのかも? 気軽なデートを楽しみたかったのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧