現在、子ども小学校3年生女の子で、
学童に通っています。毎日学童に行く度に、一年生の女の子が、抱っこと言うので、4月からずっとしてあげていたみたいなのですが、今日いきなり5年生の男の子が、「抱っこしたら、いけんよ」と言われたらしく、本人は、訳がわからず、「毎日してあげているのに、ダメなの」と聞くと、「ダメ」と言われ、抱っこしないでいると、今度は、6年生のお兄ちゃんの所に行き、一年生の子が、抱っこと言い出した、抱っこしていると、5年生は、注意もしないし、何も言わなくて、本人は、何で私だけダメなの?と思ったらしく、顔が不機嫌になったみたいなのですが、それを、5年生の子が、学童の先生に自分が注意したら、怒ったと報告に行き、3年生の女の子に、事情を聞き、全て上記の内容を話すと、学童の先生は、5年生の子が、怒ったと感じているので、謝りと言われたらしく、納得出来ないまま、5年生に謝罪させられ、事が治ったみたいなのですが、それから数分後5年生の親御さんが、迎えに来て、連れて帰ったと思いきや、直ぐに学童に戻ってきて、
学童の部屋の中迄入って来て、大きな声で、本人が言うにはダラダラと文句をいい、最後責任者に明日話しますと、行って帰ったそうなのですが、私帰り際、外で今話をしているので、待って下さい。と言われいたのに、目も合わさず何も言わず帰って行き、その後に私の3年生の娘は、学童から出てきたのですが、怯えてかなり大泣き状態で、本人納得してないのですが、トラブルがあってとだけ言われ、帰らされたのですが、学童の先生も、説明しながら、涙浮かべていて、かなりヤバかったみたいで、学童の中迄入ってきて、文句を言うのもどうかと思うのと、うちの娘に対して恐怖心を与えた事に対して、かなり怒りを感じています。どの様に対応すべきでしょうか?周囲からは、厄介な親と聞いてます。