本文へ

漫画を探しています

レス1
(トピ主 0
😭
みみ
話題
十数年前に読んだ漫画を探しています。
漫画サイトでも配信されているものを探してみましたがそれらしきものは見当たらず…
覚えている情報がごくわずかしかないのですが、漫画に詳しい方いらっしゃいましたらお力を貸していただきたいです。

・2004〜2008年くらい
・コミックの表紙がピンクだった気がする
・エロだけどギャグテイストだった気がする…
・主人公の女性が、料理が下手だけど味付けはうまい
主人公の知り合いの女将?オネエ?が、「不思議と味はいい塩梅なのよ」というシーンがある
("塩梅"という言葉をこの漫画で覚えたので、そこだけは確かだとおもいます)

これだけしか覚えていないのですが、どなたかそれっぽい漫画をご存知でしたら教えてください

ランキング

レス

本当の本当に確証はないけど…

ゆもち
その条件にかする設定のある漫画で思い浮かんだのは、『桜蘭高校ホスト部』という少女漫画です。 ただ、少女向けのお色気シーン、何かと際どい雰囲気のおふざけシーンはあったものの、エロと言うほどのものかは微妙です。 主人公が料理をする、そしてその父親や知り合いがいわゆるオネエで、個人の店を経営していた記憶があるため、そういうシーンもあるかもしれない…?くらいのアレです。 参考にならなかったらすみません。漫画が見つかることを祈ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧