本文へ

夢の中でときめき

レス2
(トピ主 0
🙂
こうのすけ
話題
既婚男性ですが、ごくたまに夢の中で異性にときめく夢をみます。
一緒にご飯食べたり、手をつないで歩いたり等々。
夢の中だけど、何十年ぶりに独身の時に現実に体験したドキドキやワクワクを感じて、目が覚めた時に「そうそう、好きな人ができた時ってこんな感じだったよなあ~」なんて思って一人で高揚しています。
不謹慎だけど、こんな体験が又できたらいいなあなんて思う一方で、結婚している現実に帰ると、それはあり得ないなあなんて思ったりしています。
こんな夢体験って皆さんにもありますか?

ランキング

レス

ないです。

🙂
ケチャラーたなか
そのような夢、みたことないです。 夢でドキドキやワクワクを味わえるなんて、羨ましいです。 実際に不倫すると大変なことになりますもんね。あと、現実だと、不倫も結構精神的ストレスとお金がかかりそうです。既婚者は夢でトキメクのが一番ですね。 でも本当は、奥様とのトキメキを取り戻せたら1番ですよね。 もし記念日が近かったら、奥様にデパートコスメ(イブサンローランやSUQQUのリップ等)やイソップのボディークリームなどお贈りして、外食に誘ってみてはいかがでしょうか? デパートで店員さんに聞けば、間違いない品をお勧めしてくれます。 こうのすけさんがトキメキを求めているように、こうのすけさんの奥様もトキメキを求めているかもしれません。

あります。

🙂
らら
30代女です よくあります 夫ではないのが申し訳ないところですが。 別に好きな人とかじゃない そんなに仲良くない人だったりがなぜかそんな感じの関係になっていたりして 自分も困惑しますが 恋愛気分を味わえます 実際に不倫する気はまったくないので そんな夢は時々、ご褒美だったかなと思って胸にしまっておきます すぐ忘れちゃうんですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧