24歳会社員女
2ヶ月程前にアプリで知り合った3つ上の男性と毎日一往復程度のLINEをしてましたが先日途切れてしまいました。これはフェードアウトなのでしょうか。
これまで4回一緒に出かけました。最後に会った後、一週間くらいLINEを続けていましたが、もし次出かけるなら〇〇に行きたいと送ったらなかなか返信が来ませんでした。(いつもなら24時間以内には来る)結局翌日の夜中に、〇〇いいね、実は転職活動をするからしばらく遊べないかも…との返信が。これは断ってる?と思い、忙しいと思うけど無理しないで。またいつか時間ある時に。というような内容を送り、これでおしまいかと思っていたのですが、翌日、〇〇は暑いうちに行きたいと返信が来ました。社交辞令?と思い、夏が終わる前に行こうとだけ送り、翌々日の朝に頑張ります!と返信が来ました。もう一喜一憂したくなくファイトのスタンプだけ送り、現在既読がついておしまいです。
私はLINEの文面に悩むタイプで、帰宅してから返信するので一日一往復になってしまいます。また、会う予定がないのにダラダラ続けるのが嫌で、ある程度LINEすると、次はいつにする?ここに行ってみたいと送ってしまいます。(4回も会ってて恋バナなし、ましてや告白なんてなく…)アプリを今日みたらいいねは増えてませんでしたが、新しい心理テストに参加していました。それをみて嫌になって退会してしまいました。
アプリでの出会いで1人に固執するのは良くない、気持ちは本人に聞くのが一番とわかっていますが、多分好きになっちゃってるので途方に暮れてます。過去の経験で追う恋が辛かったので、返信を期待したり追いかけたらダメだなと自覚してます。脈はないから諦めろと言って欲しいんだなと書きながら思いました。こんな私に何かご教示いただければ幸いです。