本文へ
  • ホーム
  • 都内でレンタルドレスの良いところ

都内でレンタルドレスの良いところ

レス2
(トピ主 0
041
りさこ
カクテルドレスやちょっとしたお呼ばれの時の上質なワンピースをレンタルしているお店を探しています。

できれば輸入品を扱っていて、アクセサリーやシューズも揃っていると助かります。

住まいが23区内ですのでお店もそうだと嬉しいです。
私は身長が164cmで足のサイズが23cm。服のサイズが9号なのでレンタルで充分揃えられます。

ご利用された方がいらっしゃったら教えて下さい。

ランキング

レス

DressCode西麻布

😀
オシャレだいすき☆
DressCode西麻布というお店はどうでしょうか?西麻布交差点の近くにあります。 服、バッグ、靴すべてレンタルして\15,000です。(ただし服のみでも同料金) ブランドは服だと、クロエ/シャネル/セリーヌなど、バッグはシャネル/ディオール、靴はジミーチュウ/ルブタンなどがありました。 ちょっと垢抜けたコーディネートができると思います。 ただ、今季物は少ないかも。。。。あと靴のサイズは25cm前後が多いです。それからちょっと店員の対応が悪いです。 最近、試着は予約が必要になったみたいなので、問い合わせてみてくださいね。

有難うございます

りさこ
オシャレだいすきさん 情報有難うございます。早速行ってみますね。 中にはドレスを購入する方もいらっしゃるかもしれませんが、結構借りている方もいますよね。 以前は高いドレスを買っていたのですが、箪笥の肥やしになってしまって困っています。 デザインも変わりますし・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧