本文へ

韓国ドラマが好きです。

レス6
(トピ主 0
🙂
山田
話題
韓国ドラマが好きで毎日鑑賞しています。 今はペントハウスにはまっています。 今まで見たなかでは、私の夫と結婚して、涙の女王、愛の不時着がとても面白かったです。 そろそろペントハウスが見終わるので、ネトフリかアマプラで見られるおすすめの韓国ドラマがあれば教えてください。 できれば最近のやつでお願いします。

ランキング

レス

おばさんですが

🙂
ソーメン
今は7人の脱出を見ています。 スリルがあって面白いですよ。 うちはU-NEXTなんですが、少し前に見た、ソンジェ背負って走れは、おばさんが見ても面白く感動しましたよ。 トピ主さんもU-NEXTがお試し無料のときにでも見てみて。 主役の二人がかわいいし、脇役もかわいいのよ~ 模範タクシーはこれまたスリルがあって面白いですよ。

結婚前夜

🙂
コシヒカリ
私も、ペントハウスはハマりました ドラマではなく、映画なのですが、結婚前夜が面白かったです 豪華な出演者に4組のカップルのオムニバス作品なので、観やすいです 2013年の作品なので、古めです

韓ドラはいつの時代も面白い!

🐶
トッケビ
はじめまして。 アラフォーオモニです。 「冬のソナタ」のヨン様から始まり「愛の不時着」色んな韓国ドラマを見ました。 他の方がオススメされている「ペイントハウス」も面白かったです。 人気かは別として「夫婦の世界」もオススメです。 韓国ドラマは沢山ありますので選ぶのも ドラマの内容だったり、好きなキャストで選んだり… 私は、見るドラマを選ぶのも楽しみのひとつになってます。

ラブコメ

🙂
makamemo
『宮 -Love in Palace-』をおすすめしたいです。せつない恋もからめた、ラブコメディです。 ネットの評判で出番が増えたキャラクターがいるので、途中話がこんがらがるんですが、それを差し引いてもおもしろいです。 2006年なので古いんですが、ネトフリで見られますのでいかがでしょうか。 続編の『宮S -Scret Prince-』も見られますが、私はこちらは未視聴なので、ありますよということだけお伝えします。

おすすめ

🙂
おもち
ネトフリアマプラU-NEXTレミノ加入しです(笑) アマプラ U-NEXT 財閥家の末息子 ネトフリ あなたに似た人 私の解放日誌 結婚作詞離婚作曲 マスクガール グリーンマザーズクラブ スカイキャッスル

素敵ですね

🙂
レモン茶
Netflix 浪漫ドクターキムサブ 怪物 シグナル 未成年裁判 アマプラ マウス~ある殺人者の系譜~ あと韓国ドラマ「グッドドクター」がベースのフレディ・ハイモア主演「グッドドクター」(Netflix)もオススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧