本文へ

久々に見たらやはり面白かった(駄)

レス2
(トピ主 0
🐧
ここな
話題
数年、韓国ドラマを観ていなかったのですが、先日、見たい日本のドラマがなかったので、ふと韓国物を1本観ました。

そしたらそれがきっかけで、あれもこれも~ となり、今では朝観て、昼観て、夜も観て・・・と韓国ドラママイブームです。

「キング 永遠の君主」「相続者たち」「青い海の伝説」・・・いやあ、どれも面白い・・・っていうか、イ・ミンホ君がどの作品でもす・て・き。

皆さまの「久々に見たら面白かった韓国ドラマ」もぜひ、教えてください。ちなみに目下観ているのは「ああ、私の幽霊さま」です。

ランキング

レス

私も再びはまっています。

🙂
ギラギラ太陽
もう終わってしまったけどBSで放送していた「私はチャン・ボリ」です。 観始めると没頭してしまって格好の気分転換になっていました。 子役の女優が演技が上手で可愛くて、ネットで調べたら今は中学生ぐらいになっていて一段と可愛くなっていました。 イ・ユリさんの悪女ぶりはむしろすがすがしいぐらい。 今放送中のチャンボリ後の「かくれんぼ」でもイ・ユリさんが出ています。

イ・ミンホ作品最高です♪

🙂
freefreee
イ・ミンホ作品は基本全て見ましたが、直近ではハンムラビ法廷にハマっています。 これもまた楽しめる作品だと思いますよ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧