本文へ

好きじゃない人と付き合ってしまった。

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
最初、小6の時に王様ゲームを男友達、女友達とやっていました。その時一人の男友達が王様で、こんな命令を言ってきました。(男友達に)お前の好きな人がここにいるんだから「告白をする」とか言ってきたわけですよ。 でもその命令をされた友達のことは別に好きじゃなかったんですよね。私はその命令をしていた友達が好きで でもその命令された人にどんどん告白しろよーとか周りの人たちが言ってきて、私は全く断れなくて、そのまま付き合ってしまって、、、まあ冬休みに入る前に振って、その命令してきた人と運良く両思いだったらしく 「私好きなんだよね」と言ったら、告白してくれました。なのでその人と付き合うことが出来ました! なんかそういう感じの出来事があった人ぜひ教えてください!!!

ランキング

レス

良くわからない

🙂
暇蝦
人物関係が見えにくいので、AとかBとしてくれると良いです。 Aが王様で、こんな命令を言ってきました、Bにお前の好きな人がここにいるんだから「告白をする」とか言ってきたわけですよ。でもBのことは別に好きじゃなかったんですよね。私はAが好きで、でもBにどんどん告白しろよーとか周りの人たちが言ってきて、私は全く断れなくて、そのまま付き合ってしまって、、、まあ冬休みに入る前に振って、結局Aと運良く両思いだったらしく「私好きなんだよね」と言ったら、告白してくれました。なのでAと付き合うことが出来ました! こんな感じでしょうか? 恐らくトピ主さんはまだ中学生位なのでしょうが、相手にきちんと伝わる言葉遣いを学ばないといけませんね。それから好きでもない人と交際するのは自分の価値を下げる行為ですから、あまりやらないでおきましょう。

初恋の人とすれ違う話

😷
万華鏡写輪眼
中学時代、隣の席の女子と仲が良く毎日話していました。告白はしなかったけど、健康的で背の高い隠れ美人でした。同じ高校に進学しましたがクラスも別だし、彼女は部活動を頑張って通学時間も全く異なるので疎遠になりました。ある日、彼氏が出来て付き合い始めたという噂を聞きました。彼氏さんは同じ部活動の主将らしく、一瞬少し羨ましくも幸せな人だなと思いました。未練はありませんでした。妹同士が同い年の友人で後から聞かされたのですが、彼女は大学で酷い失恋を繰り返し男性不信になり闇堕ちしたと聞きました。あんなに綺麗な人でも彼氏から浮気とかで裏切られて傷つけられてしまうんだというやるせなさを感じました。 中学生のとき彼女は兄貴が大好きだったんだよ、私達がくっつけたかったのにこんな事になるなら、あの時から付き合うべきだったと急に責められて困惑しました。中学で付き合ってもきっと高校で擦れ違って別れていたと思います。当時、私は大学生で既に恋人がいて、本当に彼女とは縁が無かったなと思いました。あれから一度も話したことがないので連絡先も知らないし、励ますことすら出来なかった。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧