本文へ

川崎から箱根へ旅行~美味しいお店

レス2
(トピ主 0
041
ねむむ
話題
こんにちは。3月に箱根へ一泊する予定のねむむです。 何度か箱根へ行ったことがありますが、最近箱根でのランチに何を食べたらよいか困っています。 たいていおそばやホテルのランチですが、なんだか飽きてしまって・・・。 箱根へ着くまでの間に美味しいお店があったら、今度はそちらでランチをいただきたいと思います。 家は川崎です。車で小田原道を通って箱根へ行きます。 良い情報がありましたらお願いします☆

ランキング

レス

小田原ですいません。

041
らいてる
小田原には寄られないかもしれませんが、小田原駅西口すぐの「澤亭」がおすすめです。箸で食べるフレンチ、ていう感じです。ホームページもあります。行ってみてください、美味しいですよー。

鈴廣のレストラン

041
ぎょぎょうま
小田原から箱根へ行く途中の国道1号線沿いに、鈴廣というかまぼこ屋さんのやってるお店が並んでいます。その名も「かまぼこの里」。かまぼこメインのお土産屋さんと、レストラン(箱根ビール蔵、千世倭楼という名前)です。 箱根ビール蔵では焼きたてちくわが食べられます。千世倭楼はお高めですが、手軽なカフェも入っているのでお手ごろなランチも楽しめます。 メインのお土産屋さんにも、出来立ての揚げかまぼこをその場で食べられるところがありますので、軽く食べたい場合はおすすめです。 駐車場が広大なので、車だと便利です。でも、週末はちょっと混むかも。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧