本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • ベビーマットのお勧めブランドを教えて下さい。

ベビーマットのお勧めブランドを教えて下さい。

レス6
(トピ主 0
041
子無し主婦
子供
このトピを開いて下さってありがとうございます。出産祝いのトピは他にも上がっていましたが、商品限定の為、別にあげさせてもらいました。 この度、お世話になった方が出産しました!!リクエストでベビーマットをプレゼントします。上におもちゃがぶらさがっているタイプの物を希望です。 インターネットで調べてどのような物かはわかったのですが、子供がいないので、どんな物が良いか分かりません。せっかくの贈り物なので、実際使ってみてよかった方の意見を参考に選びたいと思っています。 出来れば、ネットじゃなく実際自分で現物を見たり、手触りを確認してから買いたいなって思っています。 都内、埼玉の公共機関利用で行ける、ベビーマットを買えるお店、ネットでもこのブランドが良かった!!等、アドバイスをいただけると大変助かります。 予算は1万円前後です。赤ちゃんは女の子です! よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピ主です。プレイマットの間違いでした。

041
子無し主婦
ベビーマットでなく、プレイマットの間違いでした。 送信したあと、間違いに気付きました。 プレイマットのお勧め情報お願いいたします。

TINY LOVE

041
ままーん
いくつか種類がありますが。 トイザラスの店舗やネットで買えます。

タイニーラブに一票!

041
ヅラピ
こんばんは。はじめまして。 プレイマットをお探しとのことで、うちの子が超お気に入りだったものはTINY LOVEというメーカーのジミニーアクティビティージム スーパーデラックス。これはおすすめです。 ぶらさがってるおもちゃもカラフルで仕掛けがあって楽しいし、音楽も鳴るし、なんといっても折りたたんで収納できるので場所とりません。 マット部分もおもちゃも取り外して洗濯できますしね。 うちで一緒に遊んで気に入って買ったお友達もいますよ。 楽天で安く売ってますよ。一度ネットで検索してみてくださーい。

タイニーラブに1票

041
rioママ
3ヵ月の女の子のママです。タイニーラブとってもいいです。楽しそうに遊んで、そのまま寝てしまってます。 トイザらス、ベビザらス(川越線の南古谷駅よりすぐのところにありますよ。よく行きます) 金額も1万円位です。私は兄にリクエストしてもらいました。 でも、赤ちゃんにも好みがあると思うので、 気に入らないかも知れませんが

タイニーラブ

041
とろ
イスラエル製のおもちゃです。 アクティビトットサンガーデンなどで12000円ほど。ネットで買えば少し安いかも。 我が家の生後2ヶ月のベビーも興味深々で眺めています。 フランス製や日本製のものは色調の淡い物が多く、大人の目から見るとお洒落で素敵な物が多いのですが、赤ちゃんにはタイニーラブのような原色の物の方が良いようです。 これで遊んでいる姿は格別にかわいいですよ! 結構大きくて場所取りますがお勧めです。

ありがとうございました!!

🙂
子無し主婦
ままーんさん、ヅラピさん、rioママさん、とろさん、本当にありがとうございました!! タイニーラブというブランドも知らなかった私には大変助かりました。予算もピッタリです! カラフルで可愛いですね~~ ジミニー・トータル・プレイグラウンドを購入しました。喜んでもらるといいなぁ~~ 本当にアドバイスありがとうございました。実際に使った方の意見を聞けて良かったです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧