付き合って3ヶ月の方がいます。彼は優しいですが、最近変わったなと感じています。
地域の夏祭りや10月半ばに行われる秋祭りの準備で体力的に精神的に余裕がなくなっています。また、大学3年なのでインターンも加わり益々余裕がないです。
また、インターンで複数の女性(同じ年)と知り合い、全員でご飯に行った件から、嫌な所or直して欲しい所があれば教えてほしいと言われたので、1週間後に嫌な所をどうするべきか、どこに折り合いをつけるなどの話し合いをしました。精神的・体力的疲れていたのか渋々な感じでしたが…。
しかし話し合いの後に過去の恋愛について質問され答えると、男見る目ないと言われました。
また、ベロベロになるまで飲めなども…しまいには仮に男とサシで飲んで一線越えても正直に言うか、嘘を突き通せとも言われました。
今忙しいので普段彼ではない、秋祭りを終えればまた元に戻ると思っている私がいます。
彼を待つという考えに皆様の意見をお聞きしたいです。よろしくお願いいたします