本文へ

どうするべき?

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
付き合って3ヶ月の方がいます。彼は優しいですが、最近変わったなと感じています。 地域の夏祭りや10月半ばに行われる秋祭りの準備で体力的に精神的に余裕がなくなっています。また、大学3年なのでインターンも加わり益々余裕がないです。 また、インターンで複数の女性(同じ年)と知り合い、全員でご飯に行った件から、嫌な所or直して欲しい所があれば教えてほしいと言われたので、1週間後に嫌な所をどうするべきか、どこに折り合いをつけるなどの話し合いをしました。精神的・体力的疲れていたのか渋々な感じでしたが…。 しかし話し合いの後に過去の恋愛について質問され答えると、男見る目ないと言われました。 また、ベロベロになるまで飲めなども…しまいには仮に男とサシで飲んで一線越えても正直に言うか、嘘を突き通せとも言われました。 今忙しいので普段彼ではない、秋祭りを終えればまた元に戻ると思っている私がいます。 彼を待つという考えに皆様の意見をお聞きしたいです。よろしくお願いいたします

ランキング

レス

話し合いした時点で

🙂
蒲田
トピ主といざ付き合ってみたらタイプじゃなかっただけです。付き合いはじめて三ヶ月なんてまだまだ楽しくて仕方がない時期なのに、話し合いなどをした時点で終わりは見えてますね。そのうち振られるでしょう。もしかしたら彼氏は、既に付き合ってるつもりはないかも。 主語がなく文章の繋がりが雑なので、内容があまり頭に入ってきません。要は扱いが雑になり不安に思ったトピ主が、話し合いを提案して不安をぶつけ、彼氏はさらに興味がなくなり面倒になった。って事ですね。 >精神的・体力的疲れていたのか渋々な感じでしたが… 違いますよ。話し合いで渋々な様子だったのはめんどくさかっただけです。たいして好きでもない相手と話し合いなんかしても面倒なだけですから。 本当に好きで大切な彼女らなら、いくら祭りの準備で余裕がなくて忙しくても大切にします。一線を越えても嘘を突き通せなんて発言はしません。 >彼を待つという考えに皆様の意見をお聞きしたいです ご自分に選択肢があると思ってるようですが、トピ主に選択肢などないですよ。待つもなにも、このまま行けば振られるだけです。もうインターンで新しい彼女を見つけてるかも。

まあその彼とは卒業まで付き合いかと

🙂
幸せになってね
多分就職したら、職場にもっと良い人が居ます。 お互い勤め先の方が、自分に合うレベルの相手が居ますからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧