本文へ

同じ階の住人

レス1
(トピ主 0
😡
パイン
話題
50代の子供なし夫婦です。 立体駐車場から車を出している時に ピッタリ横について終わるのを待つ奥さんがいます。1メートルと離れてないし、 挨拶しても無視、スマホから目を離しません、気持ち悪いです。 他の人は少し離れた所で待ってます。 別の日は夜遅く帰ると今度はそこの旦那さんが業務用ゴミと思われるゴミ袋を大量に車からマンション共用ゴミ捨て場に ゴミを捨てるところを見てしまいました。 立体駐車場の工事の日は日中近くのコインパーキングに車を止めて立体駐車場に 車を置かないでくださいと連絡があったのですがその家の車だけ来客用駐車場に 一日車が置かれていました。 見なきゃ済むけど遭遇するし 嫌な気持ちになります 考えないようにするか、忘れるしか ないんでしょうか?

ランキング

レス

ゴミは

🙂
匿名
管理会社に言えば良いと思います。 自営で会社のゴミをマンションのゴミ捨て場に捨ててるのでしょうね。 来客用に停めてた時も、その時に管理会社に電話すれば良かったし。 別に名乗らなくても話を聞いてくれますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧