本文へ

あっかんべーした女の子

レス1
(トピ主 0
🙂
れいご
恋愛
私は小学六年生の時、小学5年生の女の子にあっかんべーされました。私が廊下を歩いている時、彼女が教室にいて、私にあっかんべーしてきたという状況です。私と彼女はそこまで仲がいいわけではありません。小学生の時学校から家が近い者同士で集団で登下校するというルールがあるのですが私と彼女は別の班なんですけど、彼女の班の男子によく私は話しかけていました。その途中よく彼女と目が合う時もありました。彼女に気づいてもらいたくてわざと大声で話していたのです。おそらくあっかんべーした時は私に何らかの感情を抱いていたのでしょう。
今私は高校2年生で、彼女は高校1年生です。彼女は私にあっかんべーしたことを覚えていると思いますか?

ランキング

レス

難しい

🙂
匿名
あっかんべーは覚えてないかも知れないけど、その頃のあなたに対する気持ちは覚えてると思いますよ。 それがポジティブなのかネガティブな感情かは、彼女の態度や雰囲気を見ていたあなたにしか分からないと思いますけど。 彼女が覚えて居ないとしても、あなたが今現在彼女に対してポジティブな感情があるなら、それを示しても良いと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧