50前後の夫婦です。
夫が2ヶ月前 既婚者用のマッチングサイトに課金登録して人妻と関係を持とうとしていることが発覚。
まだホテルに行ったりしてるかはわかりませんが、会社とは離れたところで飲食をしていることがわかっています。LINEの数人はまだよそよそしいが約束して会ってる。カカオトークアプリも携帯に有(中見れず)
どうするべきでしょうか
裏切られた気持ちで悲しみ怒る気持ちと、これから進んで不倫に発展するかもしれない焦りはあるけど、理性を持って対処したいです。浮気はバレなければするタイプだと思います。
(1)離婚
(2)夫はATMとして割り切ってだまってる
(3)夫婦で話し合う
・希望は仲良く愛し愛され暮らしたい
・セックスレスだったけどこれをきっかけに色々努力したらまた夜再開 満足かは不明 出かける時は手を繋いだりする それでも目を盗んで携帯でやりとりをしている
・私はパートをしてるが経済力がない。体力に自信なく自立して働く自信があまりない
・子供はもう1.5年後には2人とも就職。
モラハラ気味で時々私に当たる不機嫌な夫は登録後機嫌が少し良いです。
離婚しても慰謝料は取れないだろうし、このまま知らぬ顔してやって行くのも、どちらにしてもこの先不安で決められず… 夜眠れず泣き悩んでいます
よろしくお願いします