本文へ

飲み会で手をつながれた

レス14
(トピ主 0
おたまじゃくし
恋愛
先日、バイト先で飲み会があり同級生の男の子に、手をつながれました。 彼とは、数年前に知り合ってお互い顔は知っていました。でも、きちんと関わったのは1ヵ月くらい前です。 飲み会の時は2人ともお酒が入っています。 握手?のような状態(彼の右手 私の右手)で手をつないで彼の太ももに置いた状態でした。つないだ瞬間は、何も言ってなかったのにしばらくしてから「ごめんね。ずっと手つないじゃった」と言われました。他にも、いろんな人が私に絡みに来ると私の腕を引っ張って彼側に引き寄せられることも何回かありました。 私も彼も恋人がおり、お互いそのことは知っています。 私も手をつながれたときに、振り払うこともなくそのままにしていたので重罪だと思います。 飲み会の前日(シラフ状態)の時も急にお姫様抱っこされて、バイト先のプールに落とされるなど...友達としてなのか、好意があるのか全く分からず困っています。 確かに、仲は良いです。でも、バイト先で二人っきりで話をしていたぐらいです。 2次会にも行ったのですが、周りのバイト仲間や社員さんに「○○と○○ってお似合いだよね?付き合っちゃえば?応援するよ」と冷やかされました。彼はそれに対して、「お互い相手いるし、そんな関係じゃないですよ。ただの仲良しです」と話していました。 2次会から帰ろうと思い席を立ったら、彼も席を立ち「帰るの?サヨナラのハグは?(両手を広げて立っていた)」と言われました、私はびっくりしすぎてフリーズしていたら「冗談冗談」と笑って言われました。 普段は、全然おとなしいタイプの人で自分から話すこともあんまりしない子です。 私は元から知っていたので、バイト仲間の女子の中でも結構話してくれる方です。 【続きます】

ランキング

レス

それって単に

🙂
男です
押せばワンチャンあるって思ってるだけ。だって拒否しないんだもん。重罪ですってカマトトぶってるけど、普通恋人でもない相手から手つながれたらその瞬間に拒否ですよ。繋がれたこと自体を拒否らず、そのまま相手の太ももに手を置くとか。トピ主が受け入れるから周りからも冷やかされるんですよ。そんな事黙ってされている女性に別の恋人がいると思わないもん。そりゃ付き合っちゃえば?ってなるよ。 友達としてか好意があるのか分からず・・ってそれ知ってどうするの?何に悩んでるの?恋人と別れるなら別れたら。 お酒飲めるなら20歳超えてるんでしょ?これなんの質問? 自分の彼女がこんなだったらお別れ一択だわ

レスします

😨
尻軽女
簡単に落ちそうだからかまってるだけでは? 彼氏持ちなら安全に遊べそうだし、切る時も揉めなそうだしね

嬉しかったのね

🙂
かな
私は酔っていても男性が触ってきたらすぐに分かりやすく避けます。そのままにしたらOKサインと誤解されるのが関の山です。トピ主さん心奪われてしまったのね。好意があるのはトピ主さん側。その男性の本意はワンチャンあるかどうかを伺っているのかと思います。意地悪なこと言ってごめんだけどそうやってちょっかい掛けられて捨てられる女性を何人も見てきました。

え〜!

🙂
ナニソレ
>友達としてなのか、好意があるのか全く分からず困っています。 「好意があったら困っちゃう〜!だって私には彼氏がいるんですもん!」って事ですかね。 いやいやいや、逆にお聞きしますが、飲み会でずっと手を繋いでいたり、お姫様抱っこされたり…こんな事されても友達としてならOKなの? 例えばですが、あなたの彼氏がバイト先の飲み会で同僚の女の子とずっと手を繋いでいたり、その子をお姫様抱っこしたり、飲み会の別れ際に「お別れのハグは?」なんて言って抱き合う事をその女の子におねだりしてても平気なんですか? 恋人でもない人から手を繋がれたら普通はサッと払い除けますよ?「サヨナラのハグは?」なんて言って手を広げられたら、笑いながら「キモ!」って言ってバイバイするところですよ。あなたは手を繋ぐことを受け入れているし、「サヨナラのハグは?」と言われてフリーズ(ハグするか悩んでいるように受け取られる)んですもん。お相手は「俺の事、気になっているんだろ〜」てなモンですよ。 実際、気になっているんでしょ?〝でも私には彼氏が居るし…ああ、どうしよう!〟って思ってます??どうにもなりませんよ。相手にも彼女が居ますからね。遊び相手にしたいだけでしょう。バカにされてますよ、怒るところです。 恋愛経験が無い訳でもないのに、こんな事でフラフラしてどうするんですか? 彼氏さんに幻滅されますよ?

うわー、サイテーの男!

🙂
シェルロック
あわよくば、ってことでしょ、それ。 パートナーがいるのにそんなことする男、信用出来ません。 靡いたらダメですよ!

簡単な女

🙂
いちごタンフル
簡単にやれそうな女だと舐められてるんですよ、それ モテてるんじゃない 好意は好意だけど、簡単にやれそうという意味の好意 バイト先のプールに落とされるというのは、急にプールに落として濡らしてもかまわない程度の人という意味です 貴方の職場がプールで仕事が二人とも監視員なら閉店後に急にプールに落とすいたずらはありだけど、ホテルとかレストランとか入浴施設とかなら完全に馬鹿にされます 本当の高根の花をいきなりプールに落としたらビンタされるかもしれないし職場の仲間から総スカンになるかもしれないけど、あなたなら笑いが取れるかもしれないし職場の仲間から面白がってもらえるとかってことじゃないかな 自分を大切にしてください

だらしない

🙂
グレー
周囲から見たら、二人ともそれぞれ付き合っている相手がいるのに、イチャイチャしてだらしないと思われていると思いますよ。 トピ主さん、自分の本心はどうですか? 文面からは、彼氏からもそのバイト先の彼からもモテてうれしくて、彼に興味を持っているのが伝わってきますが。調子に乗っていませんか? 彼がおとなしい?おとなしい人が、みんなの前でそんな大胆なことはしません。内面はチャラ男だと思います。 トピ主さんなら、押せば落ちると思われているのですよ。ようするに、軽く見られているのです。実際、トピ主さんも彼氏持ちなのに軽いことをしているのは事実です。二人は同じレベルなのでしょう。 トピ主さんの彼氏が、トピ主さんの知らない場のみんなの前で、女子と手をつないだり抱き上げていたりしたらどう思いますか?そしてその女子も受け入れていたら…。 自分がされて嫌なことはしないこと。 せめて、彼氏と別れてからアタックしましょう。でも、彼がトピ主さんを本命にしてくれるかはわかりませんが。彼氏持ちなのに別な男性に簡単に触らせたりなびいたりする女性を、遊び相手に最適だとは思っても、本命にしようと思う男性はいないと思います。 「彼女とは別れたよ」とウソを言って、トピ主さんを浮気相手にすることもあり得ます。 あるいは、心を落としたら興味を失う場合もあります。 不誠実なチャラ男が、自分にだけは誠実になるなんてことはないので。さらにトピ主さんに飽きたら、他の女子とイチャイチャし始めることもあるかもしれません。

重度のセクハラ案件では?

🙂
まるあんぱん
文面の内容的には、かなり重いセクハラ案件です。 バイト先職場の上司に相談しましょう。コンプラ部署があったら、そこに。 「全然おとなしいタイプの人で自分から話すこともあんまりしない子」 こういったタイプの男性の方が、反って、社外でコッソリ、セクハラするとも聞きます。 まあ、これ以上エスカレートする前に、早いとこ手を打ちましょう。

続き前ですけど

041
Mrs.青イチゴ
トピ主さんは今現在彼氏とはうまくいっていないのではないでしょうか >私も手をつながれたときに、振り払うこともなくそのままにしていたので重罪だと思います 重罪って、別に二人とも結婚してる訳でもないですよね 手をつながれたままでもいいと思っていたからされるがままだったのだろうし、バイト先の彼にも惹かれているのではないでしょうか >急にお姫様抱っこされて、バイト先のプールに落とされるなど...友達としてなのか、好意があるのか全く分からず困っています 女性だったらプールに入る時にはそれなりに事前準備っていりますよね お化粧とか髪型とか、生理の時とか そんなのお構いなしにプールに投げ入れても文句も言わない人という扱いなのでしょう でもトピ主さんにとってはプールに投げ入れられた事よりも、お姫様抱っこされた事が重要なんでしょうね 彼にとってはトピ主さんは体のいいサンドバッグであり、バイト先で適度にイチャつける都合のいい女なのではないでしょうか 本気で今の彼女からトピ主さんに乗り換えたいという気持ちがあっての言動じゃないと思います 彼はバイト仲間とか社員の人というギャラリーがいるから調子にのって大胆な言動をしているんだろうけど、何年かたってから若気の至りでバカな事してたなあって思うんじゃないでしょうか トピ主さんも割り切ってバイト先の彼と2人で体を張って皆の笑いを取りにいく気で彼の言動に付き合ってあげたらいいんじゃないでしょうか

ああ~あるある、いるいる

🙂
みみっみ
本当はお互いに気がある。 ただしお互い恋人がいる。 若い頃って結構そういう人たち居たなあ。 どちらも、恋人と別れる気はないんだよね。 だらしないなあ。(とはいえ自分にも身に覚えがないではない・・・ 彼氏、彼女に見られて困る行動ならすぐにやめるべきです。 貴女は何かしかけられたら断固拒否しないとだめだし 相手の男の子にも「それ、彼女の前でもできるの?」って牽制しないとね。 まあ、お互いセカンドパートナーってことで納得するならそれもまあ・・・ありかね。 ただし恋人を傷つけるのはやっぱりよくないと思いますよ。 乗り換えるなら、ちゃんと別れてからにしな。お互いにだよ。

ただのセクハラ男と職場

🙂
ねこ
セクハラ男とセクハラ職場なだけです。 そして軽くて女好きな男で、彼女が居ても平気でバイト先の女に手を出そうとする男です。 そんな男にドキドキしてるようでは男を見る目が無さすぎます。 そんな男と付き合ったら、浮気され放題ですよ。職場の飲み会など安心して送り出せない。 トピ主さんは「自分は特別」など簡単はしない方が良いです。 彼は「慣れて」いる。手を繋いだり、お姫様抱っこしたり、手を出しても嫌がらない女を相手に遊ぶのに慣れてます。今までも他の女性に同じ事をして来た。彼女にもした。これからも他の女性にし続けます。 トピ主さんは目を覚ました方が良いです

気持ち悪い

😨
mi
大人しいタイプを装って中身は肉食系の男ですね。 お互い恋人が居るのを知りながら… でも、主様もきっぱり断らないから「イケる」って思われてるんじゃないですか。 そのバイト先のノリも気持ち悪い。 主様がのってきたら、どこまでの浮気する気かは分かりませんが、恋人がいても他の女とイチャイチャしたいタイプの男。 主様もはっきり断らず、恋人に不誠実ですね。 え〜何何? 私好かれちゃってる…?? からかわれてる〜? わかんな〜い(あせあせ)って感じですか? 彼が主様を好きか友達としてなのか、なんて関係ありますか? 行動が私的には気持ち悪いですし、嫌なら断ればいいでしょう。 主様も好意をもってて「好きならいいな」と思って、浮気・もしくは乗り換えたければ、どうぞ…ていう感じです。

あなたはどうしたいの?

🙂
猫丹
トピ主様も即座に振り払ったり、拒否しないから「いける」って思われてるんでしょう。 色々なスキンシップを試して、嫌がらないのでもっと親密なこともできると踏まれてますね。 別に好意なんかではなく男性の「女性の身体に触れたい」「彼女以外の女性も試してみたい」という好奇心や性欲からの言動でしょうね。 悩むとしたら彼がどう思っているかではなくどう対応するかでは? 拒否しないから何しても良いということはもちろんありませんが、今の態度では本当に困った時に声をあげても「喜んでると思ってた」と言われるだけですよ。 それとも歓迎してるんですか? そのバイト先もあまり良くないみたいですけどね。

遊び慣れている

🐱
通りすがりの猫
続き前ですが、失礼します >握手?のような状態(彼の右手 私の右手)で手をつないで彼の太ももに置いた状態でした。 >飲み会の前日(シラフ状態)の時も急にお姫様抱っこされて、バイト先のプールに落とされるなど プールの監視員か何かでしょうか? ずいぶん遊び慣れた男ですね 火遊び程度でしょう 悪いことは言いません 距離とりましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧