本文へ

浮気未遂と風俗利用 離婚か継続か

レス8
(トピ主 0
🙂
さーまま
夫婦
30代夫婦共働き、子どもは3歳の女の子がいます。 先日、勘が働きスマホを見てしまいました。 見て見たら、残念ながら勘が当たっていました… 色々調べた結果、わかったこと。 (1)不倫未遂? ・既婚者専用マッチングサイトに登録。そこで知り合った女性と2度ほど飲みに行っていた。 (私には飲み会は別のメンバーだと嘘をついていました) ・女性とのデート時は日付が変わる前には帰宅、体の関係はまだない ・相手には奢っていた模様。 ・マッチングサイトのプロフィールには婚外恋愛希望、ドキドキしたい、男として終わっていくのが嫌で登録、妻との関係は継続した上で遊びたい、など記載。 (2)風俗店利用 ・出張の時や私と子どもが不在時に使っていた。2回は判明 ・49000,29000円と高額 この2点がわかりました。 日頃お小遣い少ない、働くのにやる気が見出せない、と文句たらたらだったのに、蓋を開けて見たらこんなことにお金を使っていたんだ、とショックです。 飲み過ぎて朝帰りしてトイレを汚す、とか嫌なところもありましたが、家事育児には協力的で仕事も真面目にやって、何より浮気とかはしない人だから、と良いところが上回っていました。 でもそれが崩れた今、離婚すべきか継続すべきか悩んでいます。 喧嘩はしますが夫婦仲は良く、私と義母も良好な関係で今まで離婚など考えたこともありませんでした。 継続したいものの、今後信じられないためいつかは離婚になるのでは?それなら早い方がいいのでは?と悩んでいます。 離婚の場合、フルタイムで働いており幸い実家も援助してくれるので金銭面の心配はありません。 まだ夫に話を切り出していませんが、知ってしまってからは夜も眠れず辛い日々です。

ランキング

レス

風俗…

🙂
覚悟
浮気を遊び、風俗をお金と割り切れるなら、「あんたー、ええ加減にしときーや!」と一言だけ言っておくかなー。 理由とか何がとか言わず一言だけ。 こわーく!極妻のように。 旦那さんは「なにが?なにを?」と聞いてくるけど答えなくていいです。 旦那さんの「え?バレた?」の不安感を刺激しときましょう。 しばらくは下手なことはしないと思います。 しばらくは、ですが。 「スマホ見た」は絶対言わないでください。 あとは、どっしり構えておきましょう。 風俗でさえも許せないというなら、離婚かな。 離婚するんなら「スマホ見た」も言えばいいと思います。 「でもそれが崩れた今…  知ってしまってからは夜も眠れず…」 あなたがスマホなんか見るからです。 スマホを見て何か見つけたら離婚するという覚悟があったんですか? なんの覚悟もなく、自分の答え合わせの為だけに見たんですよね? 「継続したいものの、今後信じられないためいつかは離婚になるのでは?」 こうなる事も予測しないで安易にスマホを見てはいけません。 スマホを見て良いことなんてひとつもない。 まぁ、もう見てしまったのだからどうしようもないけど。 ご自分でも今後信じられないと言ってるんだし、離婚するしかないと思います。 あなたは、浮気・風俗・不倫、一喝で終わらせて「どっしり」構えとく器の妻じゃないとお見受けしますので、離婚が良いと思います。 旦那さんに対してストレスを抱えながら生活するより気楽でいいと思いますよ。 お子さんも笑ってるママが好きですよ! 自分の幸せ、お子さんの幸せ、よく考えて決めてくださいね! どうか笑顔で過ごせますように…。

残念だけど

🙂
Yukko
私なら、離婚ですかね! 婚外恋愛がしたいということですし・・・今はまだ始めたばかりで、身体の関係はまだないだけですよね。このような状況では、もう信用することはできないと思います。離婚するつもりはないけれども、別の女性と恋愛したい男なんていりますか? それから、風俗店利用って、お金で女性を買って、そういう行為に及んでいたということですよね・・・こちらもありえないですね。 いずれにしても、結婚して妻とだけというのは無理なようなので、離婚しかないのではないでしょうか?信用できない相手とは今後暮らしていくこともできないですし、性病などのリスクもありますから、早いうちに別れた方が良いと思います。トピ主さんの今後の人生もありますし、早いうちに再スタートした方が良いと思いました。

3歳女の子

🙂
kids
自分はもちろんですが3歳児も考えて、性病検査が必須。仮に何か自分が罹患していたら3歳児への罹患について医師に確認。 今回調べた以外にも可能性は否定できない。 HPVワクチンを摂取していても、子宮と周辺・咽頭の癌検診。 浮気って、相手の心も身体もボロボロにするとわかっているのに止まらない。風俗は効率が悪いと判断ができているから費用節約と効率のいいアプリを併用しているのでしょうね。・・重症。 ま、今回有耶無耶にしても今後30年喉元過ぎればの繰り返しでしょう。ちなみに妊娠中の梅毒罹患は胎児に影響することがある(母子感染)。仮に夫が完治していても抗体の胎児への影響は医師に確認すべき。

私なら別れる

🙂
とまと
性病をうつされたくない。 性行為ばかり興味を持って気持ち悪すぎる。 そんなやつに触られたくないし、子どもにも触れられたくない。 風俗通いはやめませんよ。 お金さえ工面できたらまた行きます。

性病検査を

🙂
ココア
他の方も言っていますが、今、梅毒がかつてない勢いで増えているそうです。 風俗で遊んでいるという事は、ご主人の感染リスクはそれなりにあると思います。 すぐにトピ主も検査を受けて下さい。 離婚かどうかでしたら.私なら離婚です。 風俗の女性に触れた手で自分を触られるのは生理的に耐えられません。 離婚しないなら、今後自分には指一本触れない事が条件ですね。

私だったら

🙂
幸せになってね
「貴男浮気したみたいだから、私とはもう『無し』ね。 病気遷したらマジ許さないわよ? 貴男もチャンと避妊してね。 で、 月にどのくらいお金かかるの? 今後子供にお金掛かるから、5万程度にして欲しいんだけど。」 って言うかな。 スマホ見たなら、私の様に放し飼いするか、離婚するかしか無いと思う。 夫に謝らせて再構築しても、裏切られた不信感は一生忘れられないよ。 個人的に、スマホほ見るな、と言う意見は気に入らないのだけど、許す器も離婚する覚悟も無い人は、見ない方が良いとは思う。

こういう時は

🙂
ねこ君
1について未遂なので厳重注意と経済的制裁として何か買ってもらう。2について判断がわかれるところトピ主様がダメならダメ。許せるならどうぞお好きにです。

ご主人にとっての貴女は?

😉
ヤキイモ
貴女にとってのご主人。 嫌なところもありましたが、家事育児には協力的で仕事も真面目にやって、何より浮気とかはしない人だから、と良いところが上回っていました。 ですが、その逆は? 日頃お小遣い少ない、働くのにやる気が見出せない、その理由はアプリや風俗に足りないからかもですが。 男性が風俗に走る理由として、妻がソチラ方面で夫を満足させていない事が原因である事が多いです。 海外の夫婦との夜の回数を比較しても一目瞭然です、30代であれば父親母親であると同時に男性女性なのは当たり前。 また、上記のような内容と共に日頃のスキンシップ内容も難アリです。日本では歪な女性ファーストが蔓延して、女性→男性へ積極的な行動はあまり聞きませんし、拒否否定されれば傷つきます。 病的なまでにアチコチな人もいるでしょうが、一般的に男性だってお金や家庭は大切です。 全般的には貴女の良い面が上回っているのでしょうが、ソチラ方面は費用やリスクを賭けるぐらい不満足かも。 ま、このような話しをすると、すぐに男性を性欲お化けとして非難する極端な方が現れますが、普段からどれだけ男性女性でいるのかも大事なポイントです、相手があっての夫婦であり家族ですからね。 一度タブーを無くして話してみたら良いと思います、以外とソチラ方面以外の問題が浮かぶかも。 その内容次第ですが、相手の意見や気持ちが尊重(もちろん貴女の意見や気持ちも)出来ないならいずれは離婚になるとは思うので、早い方がいいかも知れませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧