本文へ

マンガ喫茶 80年代少女マンガ

レス2
(トピ主 0
041
みみ
話題
都内在住、30代前半です。 「昔はやった少女マンガを思いっきり読みたい!」 と思っています。 ・前略 ミルクハウス ・ぺぱーみんとエイジ ・ニンジンパセリ などです。 マンガ喫茶には行ったことがないのですが、 そんな昔のマンガを置いている所ってあるのでしょうか? 古本屋の方がよい?そういう方面が得意な古本屋さん(○○店は豊富)とか、あるのでしょうか? 当時は立ち読みは豊富にできたけど、 さすがに気になる作品を全部読む、買うという訳にはいかなかったので、ふと思い出して読んでみたいのです。

ランキング

レス

同年代ですね。(笑)

🐤
春鳥
私が幾度か行ったことのある漫画喫茶だと、 最近のものが多かったように思います。 個人的なお勧めは電子書籍だったりします。 PC上で漫画を読むというタイプですが、 置き場を取らないのが最大のポイントです。 yahoo、楽天、イーブック、パピレスなどが大手になりますが、 かなり懐かしいタイトルが沢山ありますよ! 一度ご覧になってみるとよいかと。

ありがとうございました!

🙂
みみ
春鳥さん、ありがとうございました。 紙で読めなくなる日がくるなんて・・・ 電子書籍、探してみます。 お互いあの夢中になった頃の話ができるといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧