初めまして。
かなり長く、ややこしいかと思いますが読んでいただけたら嬉しいです。
私の彼氏は双子で、彼氏の片割れが去年結婚して義実家で同居しています。奥さんは、私の高校の同級生で同じ部活だった人です。
お互い同じような時期に付き合い始めて、最初は4人で毎週末遊んでいましたが、仲良くしすぎたせいで嫌な部分が見えてきてとても険悪な仲になりました。
険悪な仲のままあちらが結婚してしまい、最近になって彼氏のご両親に大人なんだから時間かけてでもいいから普通に関われるようになりなさいと言われ、一応表面上は仲直りをしました。
しかし結婚前に話し合いをした時は仲良くするつもりはないと言ってきたり、結婚して義実家に住むようになったら義母さんに、私を義実家出禁にしてほしいって言っていたにも関わらずあちらは平然と仲良くしたいと言ってきていて困惑しています。
今までも仲直りをしてはまた仲が悪くなるということが何度もあったので、もし私たちが結婚しても私としては正直必要最低限(冠婚葬祭等)しか関わりたくありません。
皆さんは男兄弟のお嫁さん同士、めんどくさいいざこざになったことはありますか?
またお付き合いはどのようにされていますか?