本文へ

彼と続けるべきかやめるべきか、、

レス4
(トピ主 0
🙂
ぴの
恋愛
今年の3月くらいに知り合いから紹介されて会った方と4、5、6月と一週間に1〜2回遊んでました。2人の時もあれば友達も交えての時もありました。 途中には「俺の女」みたいな感じで紹介されたこともあるのですが「付き合おう」とかなかったのでよく分からず。(ちなみに彼はみんな告白なしに付き合い始めたカップルばかりでした) 知り合ってからLINEは毎日しているのですが、7、8、9月と全く会わなくなり、なんかどう思われてるのか分からなくなりました。 いつもは向こうから会おうと言われて会っていて、こっちから「会いたいな」みたいなことを言うと会う日取りも決まるは決まるんですが、以前のようなガツガツ感?みたいのを感じず、キープされてる感が否めないです。 ただ体調悪い時とかは心配してくれるし、色々プライベートで問題抱えた時とかは心配して電話とか毎日くれて1時間くらい相談乗ってもらったりはしてました。 正直、好きなのをやめ時かどうか迷ってます。皆さんならどうしますか? ちなみに付き合ってはなかったですが、何回か男女の関係も持ちました。

ランキング

レス

もう付き合えない

🙂
匿名
3か月も会っていなくて、その前には体の関係があったのなら、もう終わりですね。 これから巻き返して[ちゃんと]付き合ってくれることはないと思う。 ダメなのよ、付き合ってないのにシテは。味見済みだからね、もう良いの。 「付き合おう」と言わなければ「別れよう」も言わなくて良いのだから、その男性にはその位ユルイのが良いんでしょうね。

最後の一文でずっこけた

🙂
ゆー
次に行きましょう。 付き合ってないのに身体の関係を何回か持ったんですよね? 厳しい事を言いますがキープです。 本命にはなれなかったので次に行きましょう。

もう十分遊んだ

🙂
ぶろっくま
だからもう飽きたのですよ。 付き合ってないのに俺の女扱いを受け入れて、簡単に体の関係をもてたのですから、付き合うわけないし、そんな軽い人を彼女にしたい人の方が少ないし、だからもう都合いい女に格下げされたのですよ。現実を受け入れましょう。 諦められるのなら諦めて新しい恋を始めた方が良いと思いますよ。

それは・・

🙂
一条
身体の関係を持った事で彼はもう気が済んでますね。 ガツガツ来るタイプって概ねソレ目的が多いので。 きっと彼の周りの女性は主さんのような感じが多いと思いますよ。交際してないけど身体の関係はある!みたいな。 もうちょっとマシな人を探したら良いと思いますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧