今年の3月くらいに知り合いから紹介されて会った方と4、5、6月と一週間に1〜2回遊んでました。2人の時もあれば友達も交えての時もありました。
途中には「俺の女」みたいな感じで紹介されたこともあるのですが「付き合おう」とかなかったのでよく分からず。(ちなみに彼はみんな告白なしに付き合い始めたカップルばかりでした)
知り合ってからLINEは毎日しているのですが、7、8、9月と全く会わなくなり、なんかどう思われてるのか分からなくなりました。
いつもは向こうから会おうと言われて会っていて、こっちから「会いたいな」みたいなことを言うと会う日取りも決まるは決まるんですが、以前のようなガツガツ感?みたいのを感じず、キープされてる感が否めないです。
ただ体調悪い時とかは心配してくれるし、色々プライベートで問題抱えた時とかは心配して電話とか毎日くれて1時間くらい相談乗ってもらったりはしてました。
正直、好きなのをやめ時かどうか迷ってます。皆さんならどうしますか?
ちなみに付き合ってはなかったですが、何回か男女の関係も持ちました。