本文へ

LINEについて

レス4
(トピ主 0
🙂
にゃ
恋愛
先日最近LINEをしている女の子が友達と飲み会中にLINEが来ました。

内容は些細なものでしたが後日、

友達からその時のノリでLINEしなよ!
しないなら私がするから

と言われてLINEしちゃったごめんね、
とLINEがきました。
内容は謝られるようなものでもないし自分としては全然気にしてないので大丈夫なのですがそういう話が出ると言うことは自分のことを話していたのかな?とも思います。
期待しすぎもよくないかなとも思ったので、
どういう意図があるのか意見を聞きたいなと思い相談させていただきたいです。

ランキング

レス

フツーに

041
話はしているかと。
友達と、トピ主さんの話をしていたと思いますよ。 だから、LINEが届いたんだと思います。 友達が「その男子(トピ主さん)にLINEしなよ!しないなら、私がしちゃう」って言ったから来たんだと思うので。 つまり、この女性は、トピ主さんの話を友達にしている事になります。 で、トピ主さんはどう思ってるのか、よくわかりませんが。 [最近LINEをしている女の子]としか書かれていませんので。 私なら、気になってる男性の話を友達にしていて、まさかその友達がノリで気になってる男性に勝手にLINEはしないだろうけど…… 友達に押されてLINEしたはいいけど、「何の用だったん?」とか思われたり、イキナリ意味なしLINEして迷惑じゃなかったかなとか気になるので… そのLINEした事をゴメンねって謝ります。 「気にしてないし迷惑じゃないよ。大丈夫」なんて言ってもらえたら安心しますし、何ならちょっと浮かれます笑

仲間内で、マウント取ってるだけでは?

🙂
まるあんぱん
常時、彼氏自慢って訳じゃないけど、女性同士って、結構、飲み会とかだと、 誰が一番モテるかなんて話題になっちゃうと思います。僕は率直にそう思うよ。 酔った勢いで「アンタのホントの彼なら、LINEとかしてみなよ」 とか言われて、売り言葉に買い言葉で、無用なLINEしちゃったのが、真相。 その男性が、単なる知り合い程度でも、その場の女性の見栄からやっちゃうこともあるよね? まあ、そういった流れかと思うので、その女の子にはあまり期待しないほうが、いいと思う。

それは…

🙂
りな
あなたのこと、好きなんだと思いますよ。 その時はお友達にあなたの話をしていて、好きな事も言ったと思います。 「思います」と書きましたが、確実にそうですよ!間違いない!!

脈が

🙂
ささ
脈がないのに、いきなり真面目にシラフで連絡して引かれると、ショックが大きくなるし、次の連絡できなくなりそうなので。 友達の後押しがあって連絡しないといけない雰囲気でやりましたという保険を掛けている。 君が嫌じゃないなら。 そういうことか、全然いいよ、何々さんから連絡もらえるの嬉しいし。 とかで、さらに彼女を後押ししてあげるのも可。 君から能動的にどんどん進めたい付き合いなら、上記の後に、俺からも連絡してもいい?とか返せば尚。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧