本文へ

恋が続かない・・・。

レス1
(トピ主 0
🙂
まーまれーど
恋愛
37才の未婚女性です。 10数年付き合っていた彼と別れたのが2年前。 落ち込んでられないと、おしゃれに気をつかい、20代とは言えないけど、まあまあ、30代前半には見えると思います。仕事も頑張って趣味も多し!毎日が充実しています。 そして、友達の紹介や相談所、パーティなど積極的に「出会い」を求めて活動しています。が・・・・・。 どうしても恋が続かない。続かないっていうか、3、4回デートしたら何かが違う・・・・って思っちゃう。 自分から連絡しなくなったり連絡が来なくなったり。 もう一押しあったら会っても良いのになぁって思っていても、あえて自分からするほどでもないかなって思ってそのまま放置していると自然消滅・・・・。 恋もしたいし、結婚もしたい。 恋が続くにはどうしたらいいのかなぁ・・・。

ランキング

レス

始まって無いものは続きもしない?

😑
popo
恋が続かないとありますが、トピ主さんはまだ彼の事をふっきっていなくて そもそもデート相手に恋をしていないのでは? 紹介されてまぁいい人だからって事で、何度か会ってるけど好きじゃないから 自分からは押さない。自然消滅してもそのまんま・・・恋をしてたら相手からの 連絡が来ないと気が気じゃなくてどうやって自分から連絡しようか悩むはず・・・ 恋がしたいならデート出来るだけの相手じゃなくて、自分から好きになれる相手を まずは見つける。じゃないと恋なんて始まらないし、始まってもいない物は続きもしないと 思うのですが・・・ 素敵な人が早く見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧