本文へ

ドキドキ☆バレンタイン

レス0
(トピ主 0
😍
ひな
恋愛
こんにちは。
大失恋して、2.3年ぶりに好きな人ができました。彼とは、去年友達を通じて知り合い、何度かグループで会っているうちに、どんどん惹かれて行きました。

元彼と別れてから、もう恋はできないと思っていたので、こんな自分に驚いているほどです。

彼は2つ年上の社会人で、とても素敵な人です。以前辛い失恋を経験してから、もう4年近く恋してないそうです。恋愛はしたいそうですが、以前の恋がトラウマになっていて、自分からなかなか踏み込めない。。と言っていました。

失恋の痛みは、私も身にしみて感じているので、彼の傷に私が踏み込んでしまって良いのか。。と考ると、なかなか行動できずにいました。
私は大学4年生で、3月には地元に帰らなければなりません。離れてしまう前に、せめてバレンタインに、勇気を出してチョコレート渡したいと思っています。2人っきりで会って。。というのは、考えるだけで緊張で失神してしまいそうなので、またみんなで遊んだときにと考えています。あくまでも、軽い感じで。。

こういうの、男性にとってはどうなんでしょう?皆さんのバレンタインエピソード聞かせてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧