本文へ

修学旅行好きな人と回ることになった

レス3
(トピ主 0
🙂
ます
恋愛
男子高校生です。まもなく修学旅行があるのですが、その中で某テーマパークを自由に行動できる時間があります。 そこで好きな人を誘ったらオッケーを貰えて、一緒に回ることになったのですが、私自身このような経験があんまりないので、どのようなことをした方がいいか(おすすめのこと)と、逆に気をつけた方がいいことを教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

普通に

🙂
かぴ
自然体で振舞えば良いと思います。 変に繕うと逆に違和感を与えるのではないかな。 相手を気遣えれば更に良し。 例えば、途中で疲れていそうだったら「ちょっと休む?」とか、ドリンクやデザート位なら奢ってあげても良いかも。 やり過ぎない事。 二人で楽しく過ごせると良いですね。

とにかく相手のトイレ

🙂
京都のクッキー28
自分から「トイレ行きたい」とは言いがたい年ごろなんで、「トイレ行かなくて大丈夫か」と、各アトラクションに並び始める前に話をふってあげる事だろね

けっこう大変ですが頑張って!

🙂
ロレム・イプサム
歩くスピードや食べるスピードを彼女に合わせる。彼女の荷物を持つ。 スマホを触るのをなるべく我慢する。彼女を撮ったり、園内で公式アプリが必要な時だけ使う。 休憩やトイレは、こまめにあなたから提案する。女性は男性よりも体力が低く、トイレや水分補給の間隔が短いことに配慮する。 回りたいアトラクションや店は全部彼女の希望に従う。彼女が「どこでもいい」と言っても恐らく本音は違う。 出費は全部あなたが払う。彼女が「私も払う」と言っても恐らく本音は違う。 彼女を綺麗に撮ってあげられるように、撮影スポットと映える撮影方法を予習しておく。 ここまで配慮が出来てようやくスタートラインかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧