本文へ
  • ホーム
  • <教えてください>リフトアップ効果のクリーム

<教えてください>リフトアップ効果のクリーム

レス2
(トピ主 0
🐷
こはだ
長い間愛用してきたカネボウアシュエフのフェイスアップエマルジョンというクリーム(¥8000)が廃盤になってしまいました。低刺激・無香料、軽すぎないコク、潤い、リフトアップ効果、と本当に良い製品だったと思います。 これに似た製品を探して、同じくカネボウ系列のリサージやYUSUIのクリームを試しましたが、今一つ満足できませんでした。このままでは今の最後のクリームがなくなってしまう―!!と少し焦っております。どなたか、同程度までの価格でアシュエフに替わる、低刺激・無香料(できれば)のリフトアップクリームをご存知でしたら、ぜひ教えてください!

ランキング

レス

「マーヴェラスクリーム」

💄
きゃべつ
私の行っているエステサロンではリフトアップのフェイシャルコースがあり、そのコースで使っているクリームを店頭で販売もしています。 無香料ではありませんが、さわやかなハーブのようなとてもいい香り。たしか10000円くらいでした。私は高くてリピートできなかったのですが、気に入っていました。 もし興味があったら「マーヴェラスクリーム」で検索してみてください。 そういえばこのサロンも小町で教えてもらったんだった♪

きゃべつさん、ありがとうございます。

🐷
こはだ
貴重なコメント、ありがとうございます。 なぜかレスがつかないようなトピックとなってしまいました。他に似たようなものがあるからかな・・? マーヴェラスクリーム、名の通りすごいのでしょうか。 エステ専用なのですね。実は残念な事に私はアレルギーを持っており、ハーブのような匂いがあるものを塗れないのです(部屋用のアロマオイルがダメでした)・・悲しいです。 最初に書き忘れてしまったのですが、肌の弱い人でも使えるようなものだとうれしいです。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧