本文へ
  • ホーム
  • 敏感肌、リフトアップ基礎化粧品が欲しい。

敏感肌、リフトアップ基礎化粧品が欲しい。

レス2
(トピ主 0
すもも
40才女性です。
敏感肌と金属アレルギーのため、低刺激の化粧品を使っています。

現在は花王のキュレルとシーラボの敏感肌用のシリーズを組み合わせて
使っております。

しかし最近、顔のたるみがすごく気になってきまして、ぜひリフトアップ
効果のある基礎化粧品を使いたいと思うのです。
(シーラボのリフトアップシリーズは赤くなってしまいNGでした)

ドラッグストアで購入できるリーズナブルなものから、
「ちょっと贅沢!」と思えるものまで、幅広く知りたいです。

敏感肌だけどハリが出る!効果がある!と思える基礎化粧品(メイク落とし、
洗顔料、化粧水、クリームなど…)をぜひ教えてください。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

ハルガリ

041
ぼん
「HARUGARI」がオススメです。 無添加なので、お肌に優しいと思います。今までで、1番老化に効果があった化粧品でした。 でも高いです…。無添加なので1ヶ月位で使いきらないといけないみたいなのに、そのわりには量が多い気が…。値段がひとつ、9000円~16000円します。 凄く良い化粧品ですが値段が高すぎるので、今後は使うの諦めようかと思います(泣) でも初めての人だけ7日間プレミアムキット(3000円)が購入できます。私は1週間以上余裕でもちました。 値段が気にならない人には良いと思います。

マッサージ

😀
mika
 敏感肌で、使う基礎化粧品が限られるのなら、いつも使っているシリーズの中にあるクリームなどで、リフトアップマッサージ(リンパマッサージ)をするほうがいいと思います。  ネットで検索してみればいろいろ見つかると思いますし、本も出ています。正しい知識で実践すれば、すぐに効果が出ると思いますよ。  また、睡眠やお肌にいいサプリ(ごく普通のビタミンとか)などにも注目してはいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧