本文へ

友達と肌診断、行きますか?

レス1
(トピ主 0
😍
まりもっこ
友達と肌診断って、行きますか? コンピューターでしわやしみ、肌のキメやこれから出るしわやしみまで分析してくれるものです。 以前友達と行ったのですが、その子は肌が綺麗でとてもいい結果が出ました。 対して私は、しみもしわもすごくて…同い年なのに、すごく落ちこみました。 その友達にまた、「肌診断に行こうか。あれからだいぶ経っているし、結果も変わっているかも」と誘われています。 あれから私もかなりお手入れは頑張っていますが、それだけにまた悪い結果が出たら・… それも友達の前で…とか思ってしまうんです。 友達は「そんなの気にしないよ」とか言うんですが、自分だったら友達の結果って結構覚えている気がします。 こんなのを知られるのが恥ずかしいって思う自分のほうがおかしいんでしょうか? まだ友達には「予定がわからない」と言っています。

ランキング

レス

一緒に行かないに一票

💡
マメ
私は比較的、肌質は見た目はよいほうです。 肌はとても弱いです。 でも、体型的にはよいほうではありません。 まぁ、オブラードに包んでいうと『ぽっちゃり』 もし、服を友達と買いに行って  友達はすんなり細い服は入るけれど 私はウエストが息を止めてもしまらない。 そんな状況だったら辛いなと思いました。 だから、一緒に行かないのでよいんじゃないですか。私だったら、そうするかなっ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧