本文へ

彼が毎週末、女友達と遊びに行く

レス12
(トピ主 0
🐤
もふもふ
恋愛
彼が毎週末、女友達と遊びに行きます。
泊まりです。
お互い車中泊だから、一緒に寝てないと言っていますが、金曜日の夜から日曜日の夜まで一緒に遊んでいます。
趣味が同じだから、趣味友達と言っていますが、私は嫌で仕方ありません。
相手の女性は旦那さんがいます。
彼に旦那さんは嫌がらないのか?と聞いた事がありますが、そんな話しないからわからないと言っていました。
私よりもプライベートを一緒に過ごす女性がいるのは嫌だから、もう別れた方がいいと思うと言ったですが、私の考えすぎだからと言われます。

一度その女性と会った事あるのですが、彼の飲み物を当たり前に飲むし、私に、なんかあったら彼をいじめてあげるからね!って言われました。
彼の飲み物を飲んだので、私が持ってた新しい飲み物を渡したのですが、その女友達は彼が飲んでた飲み物を、また飲みたくなったらこれ飲むから大丈夫と言いました。
気持ちが悪かったです。

彼に、その女友達はあなたに気があると思うと伝えても、絶対にありえないと言い張ります。
何を言ってもそんな事ない!と言います。
俺も全く女性として見てないといいます。
だから、やましい事がないからと、2人で会うのをやめません。
せめて、複数人で遊んでと言ってるのですが、その女友達が他の人を誘ってもみんな都合が合わなくて来れないと言っています。

その女友達がストレスで正直辛いです。

ランキング

レス

彼の考えは考えとして、もふもふさんの考えで動きましょう。

🎶
szk
>もう別れた方がいいと思うと言ったですが、私の考えすぎだからと言われます。 それでよろしいかと思います。 大きなストレスを抱えながらお付き合いすることもないでしょう。 彼の言うもふもふさんの考えすぎは彼にとってはそうなのかもしれません。 ですが、もふもふさんが嫌なのであれば彼がどう考えようがお別れすれは良いだけです。

別れなさい

🙂
プラス
もうあなたの理解を超えていますね。 わかり合えないし、彼らは変わりません。 その女性はご主人では埋められない何かをあなたの彼に埋めてもらい、それが心地よいのですから離れませんよ。 彼も結婚をせがまれない既婚女性と疑似恋愛を楽しんでいるのですね。 奇妙な価値観の人とは離れなさい。 あなたはまともです。 異常な世界から離れなさい。

あなたの彼氏と不倫してる

🙂
くろみたーん
読んだだけだとそう思います。 既婚女性がなぜ、金曜夜から日曜夜まで他の男と一緒にいるのかな。 ほんとに夫いるのかな。 いたらそんなの無理でしょ。毎週なんて。 実は独身なのでは? 最近、離婚したとか? どっちにしても肉体関係はありそうですね。 毎週だもの。 ないわけないでしょう。 わたしなら別れます。 あなたのこと、どう思ってそんなことするのって思うし 自分がされたら「バカにするのもいい加減にして!」と言うと思います。 もっと誠実で普通の神経の人と付き合いません? 無神経で非常識で倫理観ゼロのとんでもない男だと思いますよ。

なんだかなあ

🙂
謎肉
彼と彼女がおかしいということに異論はありませんが、 あなたも彼の意見など聞かずに、さっさと離れたらいいのにと思います。 離れられない理由でもあるのですか? 自分から「さよなら」って言って、離れればいいことです。 あなたがいるからこそ、余計に2人で盛り上がれるのでしょう。 舐められたものです。 そんなお二人には「同じご趣味の方々同士でどうぞ」と言って、あなたは立ち去ればいい。 何を悩んでいるのですか? もっとまともな人は他にいくらでもいいると思います。

時間が勿体無い

🙂
ぺぺ
毎週末女友達と遊んでいて、あなたとはいつ付き合ってるの? 別れても誰の生活にも支障が無いですよね。下心とか関係なく、自分より大事なものや優先する人があると付き合うのはストレスですよ。 付き合うのは我慢が必要です。 会えもしないのに我慢してる時間がもったいなくないですか? その友達と一緒にいた方が楽しいけど、体の関係だけは持たないからその部分を解消するためだけに彼女であるあなたを離したくないのでは? 相手が納得しなかろうが、自分のために別れた方がいいですよ。

私も嫌だな

🙂
ぷ~パン
気分悪いよね。 友達以上ではないと言われても、車中泊って一緒に車の中で寝るの?それとも別々の車に寝ている? それもわかりませんよね? 飲み物も彼のを平気で飲むって、彼女が居たらやらないことでしょう。 やってたら私だったら真顔で「それ彼の飲み物だから、飲まないでほしいな」と言っちゃうかも。 たぶん彼は友達だとしても、その女性はどう思っているのかわからないじゃない。 旦那さんがいても男性との外泊しているって、普通あり得ないでしょ。 毎週行くなら、私だったら彼と別れる。 彼は友達だと思っているかもしれないけど、たぶん相手は友達以上に思っていると思うよ 普通既婚者なら、距離とるはずだから。2人きりってあり得ないから。 そして彼にも 私(トピ主さん)と付き合っているなら、他の異性とは距離取ることを考えようよ。 誤解をうむばかりじゃない。やってないと言われても誰もいないのだからわからないじゃない。 車中といっても2人きり、何があるかわからないじゃない。それが嫌なのと私だったら言う。

そりゃ気持ち悪い。

🙂
なんだそら
あなたと彼女がどうであろうと、私は不愉快だし、気持ちが悪い。 その私の気持ちに配慮できないような人とは付き合えないので別れます。 キッパリ言って別れることです。 考えすぎだのウダウダ言ったら、もうあなたの意見を聞くつもりはないとハッキリ言うことです。 私が嫌だから嫌なの。 辞めるつもりがないなら私とあなたは無関係な人。 顔も見たくない。 そう言いますね。 私も気持ちが悪いと思いました。

うん

041
ふうこ
もうお別れでいいんじゃない? 悩んだところで解決しないから。 彼は自分の行動を変える気はないし、 あなたも彼の行動を受け入れる気はない。 男女交際って何の権限も法的縛りもなくて、お互いの合意と納得でのみ成り立つもの。 主様達2人はそれが出来ないので、あとは別れるしかないと思います。 どっちが良いとか悪いではなくて、 ただ合わないんですよ。

別れたら?

🙂
むっちりもっちり
その二人、あなたとは違うんだよ しかも彼、あなたの嫌がることをやめないんでしょ? 女として見れないとか 絶対にありえないとか そういう問題じゃなくて 彼のその女友達を知らない人が見たとき カップルなんだろうな え?ほかに彼女がいるの? へぇ~ みたいな目で見られることは間違いない それが耐えられないのは 極々普通のことです ごくまれに それが苦にならない人がいるのよね 別れたほうがいいよ 疲れるだけ

早く逃げる

🙂
暇蝦
その相手の女性の夫さんはその事実を知っているのでしょうか?知っていて許しているなら、一般的社会通念とはかなりかけ離れた夫婦だな、としか思えません。 恐らく相手女性の夫さんはその事実を知らないのではと思います。そして事実を知ったら相手女性と彼に慰謝料を請求すると思います。 だから、その様な事態に巻き込まれる前に、トピ主さんは彼と距離を取るべきだと思います。沈みゆく泥舟にしがみついている必要はないのです。

ちょっと理解不能ですね。

🙂
へー
彼とお相手の行動は、普通の考えでは理解し難いですね。 車にボイスレコーダーでも忍ばせておいては? 離婚もアリだと思うなら、 トピさんも楽しそうに「あ、私も週末は、男友達と出かけるから〜!やましくないからね〜。」って同じ事言ってみたら?

気持ち悪い

🙂
わんこわんこ
倫理観がない人同志、気が合うんでしょう。 彼も女友達もなんか気持ち悪いわ。 別れない理由は何? 異性の友達にやたらと執着する人は信用できない。2人とも同性から嫌われてるよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧