本文へ

どんな形で疎遠にしましたか?

レス3
(トピ主 1
041
紅葉
ひと
疎遠にしたい人がいます。LINE交換済みなのでアカウント削除しない限りは連絡されます。子供が同じ学校の為、普通に接していたのですが自分のことしか考えない人だとわかることが数回あり、学校行事の日程も聞かれた事が何度あるので疲れた為です。(手紙やスクールメールを見れば人に聞かなくても分かります。それも前日夕方に聞かれました) 他にも書けない一番の理由がありますが特定されるので避けます。

ランキング

レス

徐々に

😅
うーん
既読スルーからの半日〜数日して「ライン気今気づいたてごめん」と返信。 要望に応えるから再度頼られるんです 事を荒げず。期待値を下げつづける

lineの未読を長くして返事も遅く

🙂
amneris
未読スルーにする、既読にするのを半日後、1日後くらい徐々に空けて行く、返事も遅くして役にたたない人と思わせるとか 直ぐに既読になり返事が来るので良いように使われてるのでは? 卒業したら即lineは消去ですね 今の人は未読lineが結構、溜まってるようなので、忙しくて気が付かなかったぁ で済まないかしら? 私も今、離れたいなぁと思ってる人に用事でlineして、すぐ既読ついたけど丸1日返事が来ない、lineしなきゃ良かったかな やっぱりline削除しようかなぁって考えてました、共通の知人グループにも入ってるので、どうしようか悩み中です笑

拝読しました

041
紅葉 トピ主
拝読しました。具体的に教えてくださってありがとうございます。 自然に離れていこうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧