1年半ほど片思いしている大好きな人がいます。
その間に会えたのは10回にも満たない程度です。
彼は私のことをそれほど好きと言う訳でもないと思いますが、たまに思い出して連絡をくれたり会ったりしてくれます。
たまに会えてしまう推しみたいな感じです。
何度も忘れようと思ったけど忘れられなくてこんなに誰かを好きになったのもはじめてです。
彼は私の気持ちを知っています。
30歳を過ぎて、まだこんな中学生みたいな自分が恥ずかしくもあります。
彼とどうにかなりたいというわけでもないような気がしています。
もちろんいつでも会いたいし、ずっと一緒にいたいけれど、そんなこと到底叶わないという気持ちもあります。
ただ、彼が幸せでいてくれたらいいなーと思います。私といてもいなくても。
私は彼のことを忘れることはできないです。
彼以上に誰かを好きになれるかもわかりません。この先、誰かと付き合ったり結婚するというイメージも湧きません。
彼への気持ちを持ったまま、1人で生きていくのかなーって思ったりしてます。
皆さんは大好きな人とどうなりましたか?結婚されて幸せに暮らしてる方、一緒にいることは叶わかったけど、別の人と幸せになった方、今でも1人で彼のことを思っている方、いろいろなお話しをお聞かせください。