4年5ヶ月付き合っている彼氏とのことで今悩みがあります。
彼氏とは将来結婚しようと誓い合った仲です。しかし、彼氏は金銭面も考え方もしっかりしているんですが、私の親とトラブルがあって以来、私の親に対して悪く思っているんです。親には直接言いませんが、お前等俺をなめるな!馬鹿にするな!とか、家に殴りこみにいくからな!とか、浮気したら裁判起こす!とか、しばらく離れたくてメール・電話しないと、家に押しかける!とかいわれたこともあり、彼氏にはうんざりしてきました。そのとき、彼氏と知り合ったときからメル友をしている人(以下A君)と実際会い、好きになってしまいました。彼氏にうんざりしてきたこともあり、彼氏に別れを告げようと思うんですが、怖くて、どう別れを告げていいかわかりません。
ちょうど今、将来のこと(『親も言ってたけど、お互い就職したらいろいろな人と出会うし、この先お互いわからない。でもお互いの気持ちがあれば結婚できるよ』という話をしました)で喧嘩しているので、どうしていいかわからないんです。
早く別れたい・・・でもいつ言えばいいのか、どう告げたらいいのか、わからなくて、すごく悩んでいます。