本文へ

どう捉えれば良いでしょうか。

レス2
(トピ主 0
😢
カバディ
恋愛
マッチングアプリで知り合った方と何度か遊びに行き、自分としてはお付き合いしたいと思っている方がいるのですが最後に会った後で『体調良くなったらまた連絡します。』と言われました。 確かにお会いした際にアレルギー性の喉の痛みがあるとの事で何度ものど飴をなめたりご飯の後で薬を飲んだりされていました。なので社交辞令ではなく本当に体調が悪くて良くなるまで連絡を待った方が良いのか、脈なしで諦めた方が良いのか。 遊びに行ったのは知り合って1.5ヶ月くらいで4回ほど遊びにいきました。

ランキング

レス

他の出会いも探す

041
mari
待ちつつトピ主も他の男性と並行しては? 30過ぎてるなら時間を無駄にできないのでは? そののど飴だってトピ主と穏便に終わりにしたいための芝居かもしれませんよ? 律儀に待つこともないと思います。 マチアプなんてそんなもんでしょう。

待つというより

🙂
匿名
あなたはあなたでマッチングアプリで粛々と行動を継続されたら? 待つというよりも[連絡きたらその時に判断する]くらいのユルさが必要かなと思います。 まぁアレルギー云々は嘘というか方便だとは思います。 そんな理由で人と会わないなら社会生活が送れませんから。 私や家族にもアレルギー持ちが居ますから分かりますが、相手を好きならそんな事で会わないという選択肢は無いですよ。 トピに書いてあるくらいの症状なら普通に仕事にも行けてるでしょうし。 距離を置いてる間にあなたが他の人に行ってしまっても良いという事ですから、今は他の人に気持ちが傾いていて、そちらがダメになった時のキープでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧