本文へ

90年代半ばの記憶の中のミニ番組

レス2
(トピ主 1
🙂
Y
話題
90年代半ばに放送していたブイというミニ番組を覚えている方いますか? •花金データランド等の後に5分程度放送されていた (おそらくテレビ朝日系列) •宮城県で視聴、ローカルの可能性あり •流行している事柄を女の子たちがおしゃべりしながら紹介する •女の子たちは声のみで画面はゆるい手書きの文字やイラスト 冷たいシャワーを足首に当てると細くなるといった話を覚えています。 当時小学生だった為お姉さん達の世界を垣間見てるような気分で好きな番組でした。 突然思い出し友人に話したら覚えていたのですが動画も見つからず…。 覚えている方がいたらコメントいただけると嬉しいです。

ランキング

レス

We?

🙂
rere
間違ってたらすみません。 番組を見た記憶がないのですが調べてみました。 テレビ朝日で放送されていた"We"でしょうか? 某有名動画投稿サイトにて「テレビ朝日 We」で検索すると1本だけ出てきました。 但し5分どころか45秒の短い番組ですが。

トピ主です

🙂
Y トピ主
この番組です!!!! まさかWeだったとは…ブイだとばかり思ってました。 動画も見ましたが間違いなくこの番組です! まさかまた見られるとは思いませんでした。 ありがとうございます! 記憶の中のあの番組を再び見ることが出来て本当に嬉しいです! ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧