私は普通の大学生です。私は高校時代にずっと好きだった子がいました。3年間片思いした人でした。
その人を好きになったきっかけは一目惚れです。初めて自分のドンピシャなタイプの子に出会って世界が変わりました。
初めはただ可愛い子、推しでいい。私がどうしたって付き合えないと思っていたけど、何をしても好きが増していって。その人のことだけしか考えれませんでした。
学校の行事がある度に写真をお願いしたり、部活の定期演奏会も全部見に行きました。いつかは付き合えるそう思っていました。でも私の願いが叶うことはありませんでした。
色々悩んで相談した結果、私は諦めました。私は告白もしないまま諦めてしまいました。その事を今でもまだ後悔しています。
そんな時に相談や応援してくれていた女の子のことが気になって、お付き合いすることになって、現在まで続いているのですが、私の悩みはここからです。
今お付き合いしてる人がいるのに、一目惚れの人のことをいまだに忘れられません。今の彼女は好きです。好きなんだけど忘れられない人がいて、少し複雑です。
相手に失礼っていうのもわかっています。でも後悔で忘れられないのか、まだ好きで未練があるから忘れられないのかがわからない。ずっと悩んでいる自分がいます。