本文へ

自由劇場 (浜松町)近くの遅い夕食

レス1
(トピ主 0
🐤
ぐももも
話題
はじめまして。 週末に劇団四季の公演を楽しむ予定です。 開演が18:30からなので終演はきっと21:00すぎ。。。 そんな遅い時間から浜松町でシッカリ食事の出来る所あるでしょうか? 浜松町勤務の方(?)ご経験者の方宜しくお願い致します。

ランキング

レス

竹芝弥生会館

🙂
saya
こんにちは☆ご観劇の日が楽しみですね。私は春劇場をよく利用します。 さて、6:30開演とのことですが、そのお時間でしたら、ご観劇前に食事を済ませれるというのはどうでしょうか。 浜松町、とくに劇場近くはあまり食事どころがないんですよ(汗) 私が知っているのでおすすめなのは、春劇場の隣のシーサイドホテルの弥生会館です。ほんとに近いです。ここの12階にある展望レストランは眺め、特に夜景がきれいなのでオススメです。コースはさすがにお値段高めですが、ハンバーグステーキやパスタならびっくりするほどお手ごろでおいしいです。そしてチケットを見せると10%の割引ありです。昼はさまざまなビュッフェもあるそうです。 是非検索してみてくださいね。 名前はパステル亭です。あと、駅を出て左にある貿易ビルの地下にもレストランがたくさんあります。しかし21時にはしまってしまいますね。。。それ以外でしたら劇場へ向かう途中に万代というラーメン屋もあります。なかなかおいしくて、ガッツリならココですね。お弁当などを用意されて劇場内で食べるの可能ですょ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧