彼と付き合って半年が経ちました。
遠距離恋愛中です。
彼との出逢いはある配信アプリです。
彼の配信に私がリスナーとして通っていました。
このアプリはライバーとリスナーの距離が近いことを最大の売りにしているようですが、実際リスナーよりライバーの数の方が多いためライバー同士の関係が濃いアプリだなぁという印象です。
彼の配信には女性ライバーが沢山来るし、彼もまた来てくれた女性ライバーの配信に行き高額ギフトを投げたり企画に参加してグッズを貰ったりしていました。
付き合って2ヶ月は推していた人と付き合えた嬉しさで気にしていなかったのですが、段々彼と女性ライバーの仲の良さが異常だと、嫌だと思うようになり束縛するようになりました。彼の唯一の趣味が配信だったのに配信させないようにしたり、Xで女性と絡まないか監視したり、仲良くしていた女性ライバーをブロックさせたりしてきました。
彼は決して好き勝手していた訳ではなく私がこれ以上不安にならないように沢山我慢して努力して寄り添ってくれて、こんな私を今でも大事にしてくれているのになんて酷いことをしていたんだ…と最近になって気付きました。
彼に依存し甘えすぎていたことを反省し適度な距離感で接することができるようになると前よりも絆が深まったように感じます。
彼は配信をまた再開し、私とも結婚を視野に入れて真剣にお付き合いしていきたいんだと前に言っていたのを思い出しました。
私は彼に「今まで酷いことをしてごめなさい。もう大丈夫だよ、沢山寄り添ってくれてありがとう」と伝えて、束縛なんてしないように努力していきたいと思っています。
でも今更どう切り出していいのか分かりません…。
アドバイスいただけると嬉しいです。
長い文章を読んで下さりありがとうございます。