今お付き合いさせていただいてる一つ年上の彼氏がいます。(彼は20歳)
きっかけは彼から送られてきたLINEでした。
「成人式の同窓会でるなら明日までにお金を振り込んで」と友人が催促している、そのようなLINEでした。
彼は今お金がないから厳しい、そうやって言っていましたが私は内容を見てびっくりしました。
初めて彼が同窓会に参加しようとしてることを知ったからです。私は行ってほしくない。と伝えました。
この催促LINEを私が知らずに彼がそのままお金を受け入れて払っていたら相談されずに行く、
もしくは支払い後に「同窓会行くから」そのようになっていたと思います。
実際に年末年始は一緒に過ごしたいと言われていたので私は予定を空けていましたが
彼は年越しライブに申し込み、当落が発表され、入金後に「ライブ当たったー!!」と言ってきました。
お金が絡んでいるならもう行くなとは言えない、だから我慢しました。
また、彼が隠れて女の子とカラオケ行っていたこともありました。
終電までには帰る、そのように伝えられていたので私は送り出しました。
しかし、終電で帰ってこず、連絡も一切くれず、不信に思い、朝帰りした彼氏のスマホを覗いてしまいました。
そこには相手側の女性から「曲の趣味合いすぎて最高だった!」、また彼は「〇〇さんも最高でした!また誘ってください」
そのようなLINEを目にしてしまい、問い詰めたら彼女は30代近いから大丈夫とだけ言われましたが
この30代近いもほんとは嘘で実際には22歳でした。徒歩でも帰って来れる距離でした。
またサークルの集まりで女子はいない、と言われたので送り出したことがありましたが
実際にはやっぱりいて、問い詰めて謝られましたがその後さらに女の子と車で買い出しに行っていたことを知りました。
私は同窓会も不安、不信を募らせながら彼を送るべきでしょうか。
行動が見合ってなく、どうしたらいいかわかりません。